eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2019, 23:38
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Примерно 2,0мм, боковые 1,3 и 1,4мм.

Спасибо. Боковые заглушены, подумываю еще нижний задуплить немного, но хотя поковырялся, вроде неплохо стало.
  • 18.02.2019, 00:57
    Wital
    Snevar Не за что.
    Цитата:

Сообщение от Snevar Посмотреть сообщение
    но хотя поковырялся, вроде неплохо стало

...фломастеры всё, главное, чтобы самому нравилось :aga:.
  • 18.02.2019, 01:45
    Snevar
    Цитата:

Snevar Не за что.

...фломастеры всё, главное, чтобы самому нравилось :aga:.

Просто привык к более тугой затяжке, пока не привычно. Но есть с чем поэкспериментировать)
  • 18.02.2019, 02:00
    Snevar
    Получается, с закрытыми боковыми пар горячий на самой мелкой дырке снаружи. Можно попробовать открыть, но тогда наверно совсем свободный будет...
    Пока нет особо времени постоянно заводить для экспериментов)
  • 18.02.2019, 11:38
    Wital
    Цитата:

Получается, с закрытыми боковыми пар горячий на самой мелкой дырке снаружи.

Ну так дело то в том (имхо), что в любом баке отверстие выхода воздушного потока на спираль должно быть (по крайней мере) не меньше чем вход. Если по другому, разные беды начинаются. Здесь и перегрев, и конденсат, и брызги на язык :aga:. Да, с Аммитом можно долго экспериментировать :xz:, но бак очень даже не плохой.
  • 18.02.2019, 14:32
    венн
    ванночки рассверлил сразу же ))). даже и не думал мудохаться с тем что есть ))). вышла нормальная гта подача, без проблем. ничего не затыкал по обдуву - спокойно поймал то, что похоже на мои 1.5-1.6 мм. вкус нормальный, клептон на 0.3 жиле (ересь про живущие где то "вкусовые бачки" - пропускаю мимо ушей уже давно )
  • 18.02.2019, 17:35
    Wital
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    ванночки рассверлил сразу же ))). даже и не думал мудохаться с тем что есть ))). вышла нормальная гта подача, без проблем. ничего не затыкал по обдуву - спокойно поймал то, что похоже на мои 1.5-1.6 мм. вкус нормальный, клептон на 0.3 жиле (ересь про живущие где то "вкусовые бачки" - пропускаю мимо ушей уже давно )

Так же не затыкал ничего, да и не сверлил, подача устраивает, что 50\50, что 70\30. Пока играю с разными пружинками и с их высотой над обдувом. Вкус в баке есть, ТХ есть, даже на обычных микриках. :)
  • 18.02.2019, 17:54
    Snevar
    Цитата:

Так же не затыкал ничего, да и не сверлил, подача устраивает, что 50\50, что 70\30. Пока играю с разными пружинками и с их высотой над обдувом. Вкус в баке есть, ТХ есть, даже на обычных микриках. :)

А как предпочитаете по высоте? Ставлю на равном расстоянии от отверстий обдува, вкус есть, тх очень мало...
  • 18.02.2019, 18:07
    Voron065
    Всем:hello:

Цитата:

Спасибо. Боковые заглушены, подумываю еще нижний задуплить немного, но хотя поковырялся, вроде неплохо стало.

На 59 странице глянь. Я жопой тетриса глушил. 1.6 где-то, сейчас не помню и фотки не выложу т.к. стёр:xz:
  • 18.02.2019, 18:14
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Всем:hello:

На 59 странице глянь. Я жопой тетриса глушил. 1.6 где-то, сейчас не помню и фотки не выложу т.к. стёр:xz:

Да я щас на пробу раздуплил боковые, думал, тх прибавится) жопа тетриса есть, но визуально не пролезет, их вроде несколько видов, но может и полезет, пока не пробовал)
  • 18.02.2019, 18:18
    Voron065
    Цитата:

но визуально не пролезет, их вроде несколько видов, но может и полезет, пока не пробовал)

Не полезет. Дрель, натфиль и 5 минут.
  • 18.02.2019, 20:21
    венн
    Snevar
    Цитата:

я щас на пробу раздуплил боковые
    :D а я наоборот... все же придется наверное боковые заткнуть. вроде пар жиденький у меня на 3D %) погоняю пока что день-два, присмотрюсь получше.
  • 18.02.2019, 21:24
    Wital
    Voron065 :hello:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А как предпочитаете по высоте?

Я ставлю новую пружинку, выпариваю 1-2 бака, если не устривает ТХ, раскручиваю, аккуратно приподнимаю спираль, снова парю... одним словом, провожу эксперименты с высотой. Пока пробую только микро койлы нержа, нихром, фехраль. Меняю оправы, количество витков и толщину проволоки. :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Я жопой тетриса глушил.

Мои жопкотетрисы стоят в Кайфуно-Тайфунах :D, если очень припечёт, можно и для Аммита будет воспользоваться :).

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вроде пар жиденький у меня на 3D

Новомодный микрофьюз решает эту проблему, если только в жиденьком паре дело.
    $5.02 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 3.5ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Поставил супруге с самого начала в Аммит, сам пока обстоятельно не тестировал, пока по старинке, на микриках, но жена очень довольна :aga:.
  • 18.02.2019, 21:29
    Voron065
    Wital:hello:

Ща вату менял, сфоткал. Ваще так очень радует для вкусных табачек. К стати один из 3х постояных баков, радует
    спойлер  

[IMG]https://d.radikal.ru/d17/1902/09/0264421baa0e.jpg[/IMG][IMG]https://c.radikal.ru/c43/1902/97/66bbee838f65.jpg[/IMG]

Сую эти фотки постоянно, так как мне данная конструкция очень понравилась. Делов - пять минут, рекомендую попробовать.
  • 18.02.2019, 21:39
    Wital
    Voron065 Я бы сказал, прямо феншуйно всё. Можно будет попробовать запилить, когда времени побольше свободного будет.
    Я правда на Аммите табачку пока не пробовал, фрукты, мята, зелёный чай... очень не плохо. :)
  • 18.02.2019, 21:49
    венн
    Wital
    Цитата:

Новомодный микрофьюз решает эту проблему
    не-не-не )))с микрофьзами я знаком, сам мотаю. но пар должен быть плотным при любом койле- это говорит что все правильно сделано. Я , конечно, сравниваю с такими же спиралями на других баках.. так что пока ищу косяки.

- - - Добавлено - - -

вытяжная заклепка диаметром 2.4 мм - имеет внутри 1.55 мм. она потоньше жопки тетриса.
  • 18.02.2019, 21:58
    Snevar
    А я вот пока думаю с 3д поиграться) все таки обычных баков много, и они уже все наодели. А аммит один)
    Заузить если что всегда можно, может не поленюсь токаря запрячь, как обычно)
    Вообще всегда сижу на спейсе из 0.3, фьюзы не нравятся. Вкуса больше, тх меньше, как по мне.
    Бак пока что нравится. Особенно как сделан. Резьбы - масло, в отличии от коппервейповских, эсыкскашных и ифткашных поделок...
    Жаль только не стальной попался, а ганметалл, эстетика немного страдает)
  • 18.02.2019, 22:06
    венн
    Snevar а этот ганметалл - это что такое в принципе ? может снять его можно, как краску обычную... надо поискать инфу.
  • 18.02.2019, 22:26
    Wital
    Цитата:

этот ганметалл - это что такое в принципе ?

Только если полирнуть абразивом, покрытие очень качественное.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А я вот пока думаю с 3д поиграться) все таки обычных баков много, и они уже все наодели. А аммит один)

Вот и я так мыслю... :)
    Цитата:

Вообще всегда сижу на спейсе из 0.3

Вот пока спейсов не пробовал, нужно тоже будет зарядить из 0,3 нихрома или нержи. :aga:
  • 18.02.2019, 22:31
    Snevar
    Цитата:

Snevar а этот ганметалл - это что такое в принципе ? может снять его можно, как краску обычную... надо поискать инфу.

Какая то химия, думаю, ято то вроде анодирования, в химии не силен. Но да, качественно. Вообще красивый, впору хоть мод под него меняй)

Цитата:

Только если полирнуть абразивом, покрытие очень качественное.

- - - Добавлено - - -

Вот и я так мыслю... :)

Вот пока спесов не пробовал, нужно тоже будет зарядить из 0,3 нихрома или нержи. :aga:

Ну на микро я не могу сидеть, пар какой то горячий и безтхшный, если на одной мощности брать(что логично(насчет температуры)). Да и засирается меньше микро, как по мне.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search