Как говорится, дай бог нам здоровья :D
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Melmoth:D
dobrobor... да уж, не мало, к некоторому сожалению, стаж :D.
Ну что же, поделюсь и я своим рецептом Идеальной Намотки для этого бака.
Я беру два тонких сверла (по 1.8), оставляю между ними зазор примерно 0.5 и мотаю "восьмеркой", то есть после каждого витка продеваю проволоку в зазор, делаю 4 витка по короткой стороне. Получается как бы двойной спейскойл из одной нити. Соответственно, два фитиля. Сооружение это приходится поднимать повыше, чтобы не задевало за ту хрень, в которой прорезан боковой обдув.
Это единственная намотка, на которой мои любимые жидкости "раскрываются" так же, как на "вкусовых" бачках.
dergubinn
Нихрена не понял. Фотки давай!!!
Примерно так оно будет выглядеть на намоточном приспособлении, и примерно так - в установленном виде на "Сирене" (там тоже такую использую).
- - - Добавлено - - -
фотки вышли так себе, поэтому вот схемка для наглядности.
dergubinn
Серьезно ты заморочался:nice:. А не проще было порнуху впердолить?
Не проще, потому что я не умею делать порнуху. У меня есть нержавейка 0.3, из нее и мотаю, что могу.
Витки? Что в данном случае считать одним витком? Всё на глазок, по общей длине конструкции. У той спирали, что сейчас получилась, сопротивление 0.7, мощность выставил 12.
dergubinn Из 0,3 нержи, помимо обычного микрика, очень не плохо играют косички или параллельки. Количество витков и оправа 2,5 или 3,0 это уже фломастерно :aga:.
doctorRAZ Скорее на чём... На ффкусе естественно %).
Приветствую всех любителей Ammit MTL RTA! :hello: Получил свой Ammit и сразу решил посадить его на сеть. Вкус получился сногсшибательный уже на 10 Ваттах :nice: Если честно, то даже и не ожидал такого :D Далее пойдут фото, если кому-то будет интересно ;)
Tiamat80:nice: