O_O ну вот шаг сделан, ждем установки фьюза :P
Вид для печати
Ну да..ну да, я б сказал точно также ;)..
Один из главных вопросов куда бак девает жижу так и не решен, может забыт, отсюда вопрос закономерный..Допил в виде затыкания лишних каналов не умеряет его аппетит? С этим надо что то делать, он прям напрягает меня этим..кстати, только этим получается и напрягает, заметил за собой что как я намотал его неделю назад, так просто и подливаю и подливаю..и только один вопрос меня терзает..расход!!!
Даже эксперименты все уже не хочется проводить, ничего больше испытывать, пробовать :) Я только сейчас это осознал когда писал текст O_O
Для примера, на клиреке я заливаю 3 раза в день, это прям стандарт уже для меня расхода, он по 3мл по бумагам, по факту поменьше.. По кол-ву пара я не скажу что клирик дает его меньше, +- одинаково на одной мощности..
Но вот аммит это 4 заправки легко за день, иногда даже и еще просит..Но емкость аммита совсем не 3мл..:think:
Vof4eg
Я заметил, что вкусные баки чаще парю. Возможно дело в этом:think::D
это и правда - вопрос! :aga:
и меня это напрягает и озадачивает..
заткнутая дырка вообще не решила проблемы.
пока дегустировал, улетело почти два бака O_O
и это на микрокойле моножильном пресвятом, истинном :pop:
мне кажется, что тут дело в этом самом вихревом верхнем обдуве
или не иначе демоны сидят в Аммитах :xz:
Небольшой лайфхак для аммита, две капельки припоя на кольцо регулировки обдува со стороны заправочной крышки и при затыкание пальцем забора воздуха, получаем практически вакуум ну и заодно регулировку потуже :P
Нужно попробовать оставить только под койлом как у всех обычных баков к которым нет претензий по расходу..А может и еще вкуса прилетит раз с затыканием боковых прибавляется..Ну а если нет, то блин..и правда демоны, других объяснений у меня не останется :(
Ко всем: люди кто допилы делал, делитесь мнением и наблюдениями по расходу жижи, меньше стал жрать или без изменений..:bravo:
- - - Добавлено - - -
Я раза три прочитал, и все три раза попытался представить что я должен сделать, ни разу у меня не вышло :think: Либо уже просто спать мне пора..Да и как бы если заткнуть пальцем и так ваккум, скорее койл высосишь чем воздух протянешь..
вероятно оринг плохой, у меня нормально..А про кольцо я писал, после заправки бака, кольцо нужно опустить к стеклу иначе сифон..про это уже все знают, я надеюсь..
- - - Добавлено - - -
да, пардон, я уже понял когда отправил, а потом меня отвлекли и я забыл отредактировать :)
Тоже не понял про припой в две капли.
Вы жижу пьете что-ли, что у вас 4-е бака улетает? O_O
На работе парю целый день на полностью открытом обдуве и выпариваю 1,5-2 бака. Ну как целый день, во время перекатов на улице, в помещении парить нельзя на работе.
Правда вечером дома парю другой бачок(вкусовой, прям кайфую:popcorn:), вот на нем жижа улетает мама не горюй.
Как я понял две капли припоя в боковые обдувы на базе.
Нет, фото сделал попробую выложить.
Что-то не выходит постоянно ошибка
- - - Добавлено - - -
Вроде так
- - - Добавлено - - -
капнуть (делал с флюсом по алюминию, липнет быстро, греть почти не надо) и надфилем подточить на своё усмотрение, я сделал чтоб регулировка была тугой.