Я думал народ в затворе.., а тут просто на компы переместились, да гаджеты...... Приятного пара!
Вид для печати
Я думал народ в затворе.., а тут просто на компы переместились, да гаджеты...... Приятного пара!
вейпер-затворник :think: идея конечно интересная...
но тут речь о телевизоре, точнее о ящике, льющем говно тебе в мозг.
нет уж, сознание лучше держать в чистоте :aga:
- - - Добавлено - - -
Voron065:hello:
вот скажу тебе по-секрету..
решил я на грядущих выходных попробовать заткнуть боковые дырки обдува и посмотреть, изменится ли вкус...:D
Всех приветствую!
Небольшая предыстория, мож кому интересно. Ну, а если нет, то не пинайте ) Стыдно признаваться, но вернулся к сигаретам спустя 2 года как бросил пар. Кто дернул, хз, как-то само. В панике решил перебираться обратно на пар, но не отпускали они меня, параллельно парил, окончательного перехода так и не происходило. Пытался по старой памяти парить на двухспиральнике, 2 года назад остановился на Ктулху v2. Купил Зевса дуал. Отличный бачок, непроливайка, что для меня являлось жирным плюсом, т.к. парить бросил именно из за долбанных протечек и мокрых карманов, ну и из за лени все это мотать-перематывать. Но не было главного, накурки, от чего и возвращался к сигаретам. Пара докуя, выхлопа ноль. Закрадывалась мысль, что второго побега от сигарет может и не быть, ведь первый раз бросал в 2013 одномоментно, как только появилась первая сомнительная егошка. И ведь как-то тогда мне ее было достаточно для бросания, почему не сейчас, когда прогресс ушел вперед? Сопоставив 2+0, решил, что не хватало той самой сигаретной тяги. Побежал в вейпшоп за сигаретником. Нашел первый попавшийся, подобный Зевсу-непроливайке. Неделю уже как слез с чертовых сигарет )
Собственно о баке - простейший, безотказный, идеальный как по мне. Не течет, вкуса вагон, тяга и тх для меня достаточны. Укладка что спирали, что ватки - простейшая. Гариков не ловил вашпе. С ужасом вспоминаю свои Кайфуны с Тайфунами, где за ними приходилось ухаживать, правильно укладывать, подбирать жижки, и все равно иметь мокрые карманы, либо ловить гарики. Ленивый я человек ) А за Аммитом особо и следить не надо.
В общем спасибо, если вдруг нашлись прочитавшие. Вкусного пара!
Тоже слезаюю с сигарет ))
Правда до конца не получается, все равно в день 2-3 скидки выкуриваю, что значительно меньше чем когда только курил(пачка в день).
Парить нравится из-за вкуса, но не хватает накура на пару поэтому и покуриваю изредка сижки.
А бак да, супер, простой в обслуживании и не проливается.
А парить реально вкуснейшие чем просто сиги курить, вчера ещё сумел свой второй атомайзер нормально запустить - tfv12 princ baby на обслуживаемой базе - вообще вкуснотища ))
Теперь на улице с амитом, дома с бебиком. Остаётся только дрипку себе подобрать, чтобы понять полный вкус от пара.
:pop: прочитал нужные молитвы..
итак :D
не стал ждать выходных.
заткнул боковой обдув зубочисткой, срезал аккуратно с обоих концов.
получилось нормально, несмотря на мою девственность в этих вопросах %)
ну, должен признать, что пар стал более собранным, плотным и вкус более отчётливым или менее размытым.
мне такой вариант понравился, правда чуть сладости прибавилось во вкусе.
теперь думаю про зубочисту, как она там и что с нею будет...:think:
наверное это всё же временный вариант и её нужно заменить на что-то более надёжное, но вот на что и как ..?
Кайман это мтл дрипка на одну спираль. Да. С верху капаешь.
- - - Добавлено - - -
Если не получится отнять у жены кисточку силиконовую (которой пирожки белком мажут), то подойдет любой чехол старый с мода или телефона. Отрезаешь полосочку примерно под диаметр затыкаемого отверстия, один конец полоски делаешь тоньше ну ножницами пополам, тонкий конец в отверстия просунуть и тянуть пока толстая часть дыру не заткнёт. Ну иливалик из пищевой фольги.
Voron065 :ok: