Coilart Salt rta Бачек интересный! Взял на али, прислали быстро! Пользуюсь три дня.
Делюсь первыми впечатлениями
-Конструкция простая, качество норм. Бак понравился но по моему ТХ маловато (Может намотками немного поиграться поможет)
-В комплекте есть бабл колба, но запосных в продаже еще не видел, хорошо было бы приобрести PI, также вы найдете три пакетика с разными койлами, пакетик с ватой, и шестигранник не обошлось и без запасных орингов и болтиков )
-Есть доступ к базе без слива бака (бак держится за счет накручивания шахты на базу, при этом оринг отлично удерживает стекло и жидкость в баке надежно сохраняется)
- Обдув мне кажется меньше 1.5 возможно 1.4 - 1.3 (мерить нечем но отвертка 1.5 немного больше обдува)
-Есть ограничитель движения кольца регулировки обдува (6 дырочек разного диаметра), так что проблемы собаки тут не наблюдается
-Верхняя заправка, крышка приятно и легко откручивается закручивается
-Спираль устанавливается легко но по мне даже в спираль с диаметром 2мм многовато ваты для проточек, лучше немного обрезать лодочкой, или попробовать намотать на оправу 1.5 мм как я и сделал
-Дрип тип хороший жалко что только стальной (я стальные не люблю)
-Бачек сухой! при использование и заправке не течет
Хорошо бы найти мод на 18мм