Партия товара едет к нам.
Ожидаем прибытие в эти выходные.
Вероятность - 99%
Как только получим товар - сразу озвучим дату/время старта продаж.
Но т.к. есть 1% что товар не приедет вовремя - называть точную дату сейчас не могу.
Полная информация будет доступна одновременно со стартом продаж.
Пока могу сказать, что данное устройство классифициреутся нами как RDCA - Rebuildable Dripping Customizable Atomizer
Customizable - настраиваемый (или настраиваемая, если говорить что это дрипка)
Настраивать можно в самых широчайших пределах - от сигаретного "вкусовика" до навалистого "контестника"
Такого устройства мир еще не видел - это я гарантирую
А после его выхода в свет я не удивлюсь, если через какое-то время такая конструкция (как минимум - определенные её элементы) станут стандартом в устройствах такого класса - как в своё время устройство Кайфуна стало стандартом для баков.
кто плохо жует, тому кино не покажут...
прошлые выходные были одни из тех редких,
когда хотелось, что бы они побыстрее закончились,
а тут на тебе, еще одни
Пока могу сказать, что данное устройство классифициреутся нами как RDCA - Rebuildable Dripping Customizable Atomizer
Customizable - настраиваемый (или настраиваемая, если говорить что это дрипка)
Настраивать можно в самых широчайших пределах - от сигаретного "вкусовика" до навалистого "контестника"
Могу лишь посожалеть. Уже прямо сейчас у меня сформировалось мнение, что RDCA - это аббревиатура отстоя. Нуууу.... это как "айфон на все случаи профессиональной жизни". Ну не бывает так, что "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - достигают максимумов в узкой специализации. А универсальность - это уравниловка на уровне плинтуса. Мы будем вместе ржать, когда RDCA кто-нить попытается сравнивать с "сигаретным вкусовиком" или с "навалистым контестником".
Впрочем, имхо, ессно, - я просто не верю в возможность хорошего результата в широком спектре применений. Хорошим результат бывает лишь в узкой заточенности в конкретное назначение... Ну, а желание маркетологов одним девайсом сесть во все потребительские таргет-ниши сразу - оно жеж понятно, да...
Последний раз редактировалось Прадед; 20.05.2017 в 01:43.
Customizable
изначально еще в 1м посте машинально на автопилоте прочел/расшифровал RDCA как rebuildable dual coil atomizer, если упор на кастомизацию в название = профитнее было бы "crda" Customizable Rebuildable Dripping Customizable
хотя кому как
А после его выхода в свет я не удивлюсь, если через какое-то время такая конструкция (как минимум - определенные её элементы) станут стандартом в устройствах такого класса - как в своё время устройство Кайфуна стало стандартом для баков.