Спасибо за своевременную полит информацию:nice:!чуть было не заказал!:yack:
Вид для печати
Спасибо за своевременную полит информацию:nice:!чуть было не заказал!:yack:
Народ, давайте подумаем чем мжно заменить колбу в данном баке, а то уже пошли первые люди с лопнывшими колбами
CRAZY-I, внутренний диаметр напомните?
В первом посте вобще то есть:D
внутренний диаметр 13мм
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Сразу могу сказать, шприцы не подходят, трубки от еговских батареек тоже.
Слышал тему про колбы, типа того что упаковывают в то что потом продают как то так она звучала. Но это мпомойму к ДСТ бакам относится, а от них тоже не подходит
Толстые резинки помогут, но болтаться будет как говно в проруби, трубки от картов тоже не катят
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Помойму тоже не стоит, но народ то усе равно юзать их будет, вот может и помочь им
CRAZY-I
Нагреть то не проблема, а на чем охлаждать, усадку же дастЦитата:
Только если нагреть шприц 5 куб.
Но я думаю что нибудь придумать да можно.
EugenePVL
ИМХО Вы приписываете мне чужие слова... поправьте свой пост.
оффтопик: Та незачто ;)
А ежели охлаждать прям на частях самого бака?
Коллеги, пластиковая медико-биологическая посуда вам в помощь. Одноразовые пробирки, емкости для образцов и т.д. Можно подобрать в нужный размер.
Pike при получении этого девайса выложил сразу фото с гантелью вставленной в шприц. По моему писал что хорошо вставляется. У него надо спросить что за шприц. такой
Например такая: Пробирки для культур
Пробирки из полипропилена не прозрачные, удароустойчивые.
Могут выдерживать центрифугирование скоростью около 3000xg и температуру до 121 °С
Кто-то на форуме корпус от дуалкойла применял. С термоусадкой или без оной- не помню.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18516.html
Самарский камрад решил проблему колбы.