Пускай попробуют, я им распихаю по нужным местам секс моды%)
Вид для печати
Ловите плюс, как раз думал за это, теперь вот как то не думаю :)
спасибо за обзор!
а с виду выглядит солидно%)
ожидал чуда - оказалось всё печально :xz:, лучше переплатить один раз и купить как говорится "вечный ОА"
+ в репу
Первые (и увы...не последние) жертвы сего девайса:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t18...ml#post1194583
Папироска рекламу продаж открыла http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t18338.html:D
Если цена низкая и руки откуда надо, то допилить можно, так сказать после покупки требуется доработка напильником:D
Black Owl
Проверил дрипы в 10ке баков. Сидят как влитые :)
Покупателю предложил обмен по гарантии, если дрипа действительно выпадает :)
подопытному кролику один бак отдан, скоро проверим, я его ни о чем не предупреждал, тупо всучил и сказал халява сер, пари:)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
У меня тоже сидят хорошо, но пластиковые еще лучше, за них можно бак открыть, а так заправка одно мучение
Да, капризный бак, парю его 3 недели, самое главное неудобство это заправка, руками выдернуть гантельку у меня не получается, приходится пассатижами его немного выдергивать, колба очень тонкая, в районе спиральки немного оплавилась во внутрь, но не кретично чуствуется только на ошупь, иногда топит батарейку, нужно подстраивать его под жидкость, если много VG, то плохо смачивается фитиль, надо использовать жижу с процентовкой VG меньше чем 50%, а так впринципе уже к нему привык и настроил под себя, так что сейчас только думаю сколько колба продержится :)
Дак думаю, только хомяк с жабой воюют, пока жаба побеждает :think:
Заставьте жабу переделать все Ваши старые атомы в гениталии крокодила - быстро замолкнет %)
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
На всякий случай, вдруг кто не знает, о чем речь - Херр Крокодил за 20 минут...Не хуже китайских "ОА". Фактически, на одном уровне технологий. И задарма ;)