Долго жить будешь))) Минут десять назад от твоего поста думал, куда ты подевался)
Вид для печати
Да вот и не могу сказать, что и совсем не мой.:D Как-то сегодня не заходит, а завтра да.:biglol:
Зетка сложная, как женщина.:D Красивая, зараза, это больше всего заводит.:biglol:
Но Минихастурчика чот желание купить есть. Как минимум, представляется более практичным в повседневном юзе.:) Кто-то ведь сравнивал - как он по сравнению с Зеткой?
Миниформат прост понравился, хочется компактных баков.
Я вас умоляю! Проще только егошка
тут согласен. И даже дырка снизу есть!:biglol:
вот вот.....
Он есть у меня, все пучком. нехчу менять ни зету ни хастуренка чтоб иметь 2 того или другого. Зета на атто. Хастуренок на ЧЕТВЕРТОМ пико (правда на пико икс)! Стабильность!
Вот у меня тоже на Пике несколько глаз режет Зетка, хотя и не сказать, что плохо смотрится, зато на 101 - как тут и была.:nice: Ещё 18350 парочку прикуплю - будет компактный сетапчик на лето для улицы (зимой Зетка не самый комфортный бак для выхода, железа больно уж много).
Ну не то, что даже объективно сложная, хз, как выразить.:D Вот установка койла сама по себе не сказать, что прям геморная, в тот же Мерлин МТЛ маленькую сигаретную спираль ставить погеморройнее будет, но вот всё равно бесстоечность какое-то внутреннее отторжение вызывает.:xz: Ещё я при установке одну керамическую подложку расколол.:shy: У второй, по горькому опыту, пришлось понадфилить ножки, чтобы она нормально в пазы встала.
:hello: Народ что-то не вдавался никогда в подробности , что это за иглы такие для заужения обдува ? Скиньте плиз тут или в личку. Буду благодарен! )
Типо этого: Just a moment...
Попробовал поставить эксперимент. Взял запасное кольцо-резинку (так что в крышке) и поставил ее внутри бака под заправочными отверстиями. Получилось что то типа как на некоторых баках.
Посмотрим на кол-во жижи под крышкой. Хотя честно говоря не верится. Особенно если бак вверх тормашками полежит.
В принципе, если время от времени (не каждый раз) при заправке крышку салфеткой протирать - не особо оно и давит. Ну и уровень заправки способствует - если "под крышку" заливать, то давит сильнее.
Меня вот больше в Зете печалит малотротхитовость. Точнее, вроде как и есть ТХ, но какой-то он своеобразный и мягкий, по сравнению, по крайней мере, с другими моими баками. Нет такого накуру, как хотелось бы.:donno:
Поэтому пока она у меня "на испытательном сроке". Если не припарюсь к ней - видимо, действительно на продажу.:xz:
Нужна помощь камрадов, которые использую TC.
Никак не могу завести Zeta с TC. Всю голову сломал... Не понимаю почему нормально не работает.
Пробовал разные проволоки, разные боксы, ничего не помогает.
Сначала думал может ноги длинные у спирали, коротит мож какая на корпус.. Нет, не то.
Dwarv, Doggy, Hussar, Flash и т.д. всё пашет как надо, на Zeta же какая-то проблема с сопротивлением что ли.
Допустим берём одинаковую проволоку, одинаковое количество витков и диаметр.
Мотаем спейс и ставим например в Dwarv и Zeta.
Выставляем нужное количество ватт и нужную температуру (одинаковую естественно).
Dwarv работает как надо, а Zeta выдаёт то перегрев аж предгарик идёт, а иногда тупо недогрев, пара нет ваще.
Причём есть две Zeta купленные в разное время (чёрная и стальная), но проблема одинаковая.
Если тупо запускать на кантале (микрокойл), вообще нет никаких проблем.
Камрады! Я не понимаю! Опыт парения огромный, уж чего у меня только не было и чего я только не мотал. Сетку запускаю любую с закрытыми глазами...
А тут блин просто тупик какой-то.