Не нужно говорить за всех, может быть на ты и большинство, но культуру общения по-моему никто не отменял.
Вид для печати
Parilchik это и есть форумная культура. Тут все равны потому как я невижу собеседника. А вот лично никогда на ты неназову незнакомого мне человека.
dobrobor ты меня уважаешь?
dobrobor воот ты уважаешь меня а я тебя значит мы.... уважаемые люди!:biglol:
намотнул сегодня зетку на 0.3 нихром оправа 2мм 7 витьков. Пар ооочень напоминает генезисный, такой же сухой и вкусный.
Вату не вычесывал, просто обрезал и сунул в проточки до дна. И вроде все нормально перекрыто но после заправки немного подхлюповала. Это мне не нравится!
Да, диаметр в 2мм я еще с кайфунов заприметил.....
когда нибудь тебе это надоест и ты бросишь....или то или другое:D
- - - Добавлено - - -
Ты понимаешь какая фигня. Хастуренок похож по конструктиву подачи и ваткоукладки, но жидкость там в испаркам идет ооочень медленно если не закрыта крышка заправочная. а тут буквально на глазах уровень падает хотя там ваты не мало. Создается впечатление что жидкость идет где то еще. Выпарю и проведу эксперемент. Заглушу напроч отверстия под вату и попробую заправить.
Можно через попу шпицом заправить, не откручивая заправочную крышку, но не хотелось бы такой возни...
Я в иностранном не силен, что там забугорные товарищи в своих ютубах на этот счет рассказывают?