Камрады, кто-нибудь разбирал Зету полностью? Вдруг вспомните такую деталь. Под кольцом регулировки тяги есть круглое отверстие. В нем что-то есть, или это просто отверстие? У меня заклинило атом в мехе, пришлось разобрать целиком, потом собрал и кольцо регулировки просто крутится, без щелчков. Эти щелчки обеспечивали ребра внутри кольца. И они, эти самые ребра, приходятся как раз на круглое отверстие. Там какой-то шарик что ли был, не пойму...

Я вот, кстати, с Зетой сладил. как и со всеми остальными атомами, впрочем. Но где-то пролюбил шарик, который отщелкивает кольцо обдува. Казалось бы забить и идти дальше. Атом и без этого шарика прекрасно работает. Но вот тот факт, что кольцо обдува болтается - раздражает. Да что там - попросту бесит, хоть новый атом покупай. Никак на работу не влияет - а бесит. Что мы за люди такие?! :-(

Да фиг знает, Володь. Где я его искать буду. И, потом, там наверняка еще пружинка была. Иначе как бы шарик держался. Забил, так пользуюсь.
- - - Добавлено - - -
Ну отлично. Насладишься. Я до сих пор думаю, что это самый прикольный из ватных атомов, что у меня были. Он и Дварв в топе. Прям идеальные атомы. Но зетка повкуснее будет, на мой взгляд. С табачкой она хорошо дружит - Дварв хуже.

Санька,привет
Моя во Внуково,я первый

Дождешься. Я вон твоего сквейпа месяц ждал, если ничего не путаю. Легче из Австралии дождаться посыли, чем с твоего Сахалина. Там, видать, у вас почтари купаться любят. Сначала в Охотском море окунутся, потом сгоняют в Японском, а напоследок чуток в термальных источниках. А там и следующий день, все по новой...
Неа. Я ж его под сеть хотел. Кинул сеть, вкусно, но течет, зараза, как студентка журфака МГУ. С ватой нормуль, но мне под вату он не был интересен. В итоге камраду отправил. Но твоей вины в том нет, атом хороший, в полной комплектации. Просто это ж поиски грааля, тут все вслепую бредут.