Тема создана исключительно для обсуждения китайского варианта Паравоза от YFTK, обмена опытом, мнениями и лайфхаками. Если данный вариант вейпа кого-то не устраивает, и что у вас бомбит, то проходим мимо
Тема создана исключительно для обсуждения китайского варианта Паравоза от YFTK, обмена опытом, мнениями и лайфхаками. Если данный вариант вейпа кого-то не устраивает, и что у вас бомбит, то проходим мимо
Последний раз редактировалось Cerrone; 20.04.2018 в 15:57.
КлоноТиз на клоноПар
Заправочный клапан для паравоза из фторопласта позволяет заправляться не вынимая затычки
В ближайшее время будут доступны к продаже клоноТиз, ценник около 150р. Желающие стучите в личку.
Фото ручной работы, партию делаю на станке возможны разные формы исходя из ваших извращений за дополнительную плату)
спойлер
спойлер
спойлер
Ссылки на колбы, требуется допил.
спойлер
Последний раз редактировалось BeTePoK; 15.05.2018 в 16:10.
Подпишусь нужная тема
Установка муфты
обзор первый
- - - Добавлено - - -
Приветствую
- - - Добавлено - - -
в видосе на установку муфты под фитиль, думаю вы заметили, что накрутить стойки на легке не получится (с винтами на стойках та же история), возможно только мне такой вариант попался. Косяк конечно не критичный, но и тем не менее неприятный.
В шапку все
спойлер
Cerrone
Тоже подпишусь. Владелец пока ты один кажется?
спойлер
Мой таможню прошёл, 3-4 дня по сортировкам и будет в руках, оч интересно будет сравнить с nextasis
Ну как бы да, техническая тема и в курилке?
Гошман А где заказывал?
serg_kнадо попросить чтобы перенесли тему
Подпишусь
Мой вроде вырвался с таможни, через недельку должен прийти.
С 3FVape едет клонопар . Если кому интересен , то в личку пишите . Как приедет , отправлю нераспакованным ( или распакую для проверки по желанию ) . Просто ... Нужны деньги на сбер
~ тПт ~