Видел я его слотовый обдув, задумка интересная. Удобней же обдув поднимать-опускать, чем спираль ниже-выше поднимать.
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
Ну это же не отменяет экспериментов. Думаю вам это известно еще и лучше чем мне, как любителю пробовать разное.
Расположение спирали относительно обдува - дело не хитрое, как мне кажется, нужно чтобы на верхний виток попадал воздух, в том числе, т.к. он больше работает, как правило. Из-за этого у многих и коксуется верхний неравномерно сильно.
По поводу конденсата в отверстии обдува. Заметил что это и от настройки фитиля зависит и как тин повернуть.
Если фитиль брызгается то и жидкость скапливается и на площадке и в отверстии. А сейчас вот получилось настроить так, что сухо все везде))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А меня что-то Ghost не возбудил ни разу.
К5К заказал то в надежде на то, что при условии совпадения ощущений с девяткой, он лучше сядет на Sunbox.
Девятка выше верхней плоскости мода на 3 миллиметра.
А так, по большому счёту, девятка устраивает вполне. Солить их что-ли?:xz:
В том то и дело - их и без этого хватает :)
Даже там, где вкусовщина, то есть каждому свое - лучше сделать два варианта бачков, чем городить что-то универсальное. Собственно этим и нравится серия паровозов - каждый может подобрать себе если знает, что ему нужно, потренировавшись на других универсальных бачках
Вот я для себя и рассудил - хочется, конечно, зверя редкого. Но ради того, чтобы он в клетке за стеклом сидел, стоит ли?.. Цена, конечно, подкупает, но нет у меня азарта коллекционерского..:)
Есть ещё один успокаивающий момент - титан от стали на имеющихся модах отличаться будет.:xz:
Да берите уже, а не понравиться с руками оторвут, ну по крайней мере те кто с колхозами связываться не хочет, тем более их точить не будут они уже готовы, говорят в течении 2 дней отправка после оплаты
AFC это сопливая и бесполезная штука для меня, так как разный обдув мне не нужен, подбираю намотку и мощность именно под свой обдув. Паравозы дорогая штука и я не хочу, чтобы в нем мне доставляло неудобство то, что не нужно и мириться с этим в таких дорогих вещах я не хочу. Фиксированный обдув в районе 1.3 или 1.4мм это то, что мне нужно, главное, чтобы он был постоянным, а будет он 1.3 или 1.4 это уже дело привычки к какому-то одному размеру и не желание его менять в следствии этого
- собственно это не спор, это два разных мнения/вкуса/предпочтения и под оба есть варианты паравоза. также это дополнение к ответу для Grohn - каждый от паравоза получит то, что хочет.
А вообще есть же варианты со вкручивающимися соплами - не юзал, но вроде как минусов у них нет, подходит как универсальное решение. или нет?
Инфы по этому Госту вообще ни какой найти не могу. Комрады, кто в курсе, там несколько отверстий или две одинаковые щели и размер отверстия регулируется их сдвигом относительно друг-друга?