Психологически. Бесит.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Вид для печати
Сугубо субъективно в данном случае, кто то стопитсот оттенков никитоса в основе различает, а по моим рецепторам в молодости видимо так прилетело, что я понимаю что ем горчицу только когда слезу вишибает :)
Снимать писулятор намного проще, толкая его снизу чем нибудь, а устанавливать скрутив обе короны.
Тут у соседей пост с фоточками почему не стоит на генезисах одну намотку по пол года эксплуатировать...
Обсуждение испарителей типа Genisis (Genesis, Генезис) | БЕЗ OFF-топа | Страница 220 | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Продолжаем писдапляски с бубном:D
Коса из 0.2(по калькулятору) = 1.3Ом.
Вродь ничё так, 15-16вт. Долго продолбался с витками, второй сверху быстрее разгаралси. Ща вроде норм.
Фитиль конечно потерял красоту, но этаж ешо не конец :D
спойлер
Каждый дротит как он хотит...:xz:
Кому шашечки, кому ехать... Я бывший курильщик трубок, так вот скажу крамолу, пока трубку не обкуришь до нагара - курить её невозможно, а вот потом главное при чистке этот нагар не срезать случайно, ибо будет кака... В генезисах у меня та же тенденция, новая намотка не так вкусна, как уже прожаренная. Я их только прожигаю, изредка мою просто под струёй воды. А жизнь и долговечность намотки это вообще у каждого своё, слишком много факторов и личных предпочтений. Это моё субъективное. ;)
- - - Добавлено - - -
КозАм не сдаётся наш гордый комрад :nice:
А по экранчику?.. ну и на 1.3 11 ватт за глаза.. ну край 12( короче ~3.7 V);)
PS Козогонство лучше ( ну я так , напоминаю на всякий случай) на 3.4-3.5V проводить ...выгнал- поддал мощу( до рабочей (3.7V))- убедился, что никого не пасется.. и в путь..
- - - Добавлено - - -
Хотите поговорить об этом?(с);)
Ищу пар 10 , кто продает может
А чего искать то? У Макса есть. Точь в точь как у меня, только новые, муха не сидела.