Клонопар имеет не такой ярко выраженный вкус как оригинал, но вкусный. Знаменитой паравозной накурки в клоне нет. Это про 9 версию клонопара в сравнении с 9 паром.
Вид для печати
ПарДон :biglol::nice:
совсем забыли про то, что еще оригинал дает теплый ламповый пар :biglol:
Ваще это может быть эффект обкуренной трубки. На примере той же клонодевятки - искаропки она ноборот, из любой жидкости делала ссанину. А потом ничего, выправилась. Китайские ароматы пообвонялись, намотка пообгорела, такое короче
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да всё туда же, там как будто что-то поменялось. Можно хоть 150 витков, но пар будут давать только те, что в непосредственной близости к обдуву. Но 25 ватт эта штука вытянула, на тамерлане смотрится весьма неплохо. И с одной стороны я конечно негодую, когда вижу это "поперёк"(ощущения как "идеально исполненный, в серебряных узорах и с накладками из ценных пород дерева револьвер с дулом назад"). А с другой стороны - то, что мне надо в прииинципе влезло, пусть и с неистовым утаскиванием спирали вниз. ("А если взять в руки зеркальце и немного вот так изогнуться - из этого револьвера вполне можно стрелять"), паровкус вышел на уровне, сетап при этом ничего не весит. А и сойдёт, можно пользоваться. Даже под механику мотается, при том несложно. 0.4 нихром вполне достойно отрабатывает.
А девятку даж не знаю. То ли подарить кому, то ли запчастями какой другой атом проапгрейдить. Центральная стойка вполне неполохо будет смотреться на мираже и даже может сделает его юзабельным))
Народ хочет, чтоб энергии атом жрал много, а пара давал мало? Чот не торкает)
Ну т.е. как бы срезаешь цен ральную стойку вдвое, ставишь вдвое более короткую спираль, получаешь тот же паровкус при двое меньшем ваттаже и перегреве купола. Это прям не знаю... Логично?)))
Ещё и сам бак можно короче сделать.
А если фрезернуть минусовую корону прям на площадке и пониже - ещё короче. И конструкция выходит проще и технологичней
Верно, можно и так сказать. Народ хочет увеличить паровую составляющую пара и уменьшить аэрозольную. Влияние такого финта на вкус и ТХ очень чуствительно, любой может проверить - просто кипятишь в атоме пару сек жижку и потом плавно втягиваешь получившееся. Результат - острый вкус, удар по горлу, пара ноль.
Но ведь насыщенность этого тумана - величина конечная. Все излишки будут бесполезно сливаться в конденсат. И при правильной настройке спирали эта концентрация будет достигнута буквально ко второй затяжке. Как пример - ахиллес, которого я до сих пор считаю лучшей MTL дрипкой ever. Если оикрутить крышку - там реально клубы пара плавают постоянно - и без всяких издевательств над конструкцией. Но и это ерунда так то. На необдувпемых витках вместо испарения будет перегрев и тление. С одной стороны появится "привкус уголька". Я им кстати на девятке тоже вдохновился поначалу - в знакомой табачке новая нотка. А потом понял, откуда он берётся. Ну и я не для того бросал курить чтоб снова дымом дышать так то. Короче не знаю. При сдвижении сопла на миллиметр вверх соотношение воздух/аэрозоль не меняется, а вот спираль начинает работать более-менее правильно
Да чо у тебя крайности, почему сразу тление и уголек. Ты подачу настрой, чтоб она работала без вакуума затяжки, чтобы и без обдува ниче не горело и будет норм и никакого уголька.
:popcorn:
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Да уж я настроил) Так настроил что чуть не хлюпало - пофиг. Если центр разогрева не совпадает с центром обдува - привкус появится. Короче яхз. Фактически все баки и все гены, кроме осободревних экземпляров, по обдуву работают описанным мною образом. Даже у оригена - заслуденного народного любимца, обдув смотрит в центр. Так что вот так вот