ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

MadPumpkin Есть один совет от всех бед, простите за каламбур. Сделать фитиль с дыркой, т е намотать на толстую иглу просто рулончик, не сильно тугой. В результате подача уменьшится и воздух под колбу будет попадать. Только тогда в тиз поплотнее вставлять. Вообще то все баки, при заправке под корешок, при малом обдуве, и оригиналы тоже, в положении обдув к себе хлюпают. Или меньше заправлять, или народ для ориеттации бака на моде шайбы из колыспрайтбанки вырезает.. А ты не пробовал парить лежа?![]()
Дома только так и парю.
Пробовал же. И сильно скручивал рулон, и слабо, и на тоненькую иглу, и на толстую. Не помогло. Как только затычку вынул - моментально все заработало как надо(но надо еще тестить, вдруг что-то пойдёт не так). Ну явно же решение видно - затычка с дыркой. Чтоб атмосфера давила на жижу в баке. Надо только диаметр этой дырки подобрать. Но и тут уже решение рядом
Как на инахах и шарике, они примерно одинаковы.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.05.2018 в 02:56.

Тим32Да там про Ватты писал.Просто лень стало клаву переключать.
MadPumpkinУ меня такое "сморкание" было на инаксах.Как я понял это конденсат стекая по стенке микрокаплями попадает в канал обдува.Поэтому когда от себя наклон то все стекает по стенке не попадая в канал.Может капли жижи от спирали попадать когда салютует немного.Или от пара.Все же пар влажный а не сухой как дым.Попробуй фитиль потоньше и намотку потоньше что бы подальше было от стенки купола.Купол греется конечно?
Сегодня забрал, из какой то непонятной сетки скрутил, от летуна не стал пока ставить, намотал 0,4, так у меня наоборот неподача, заглушку снял, лучше стало. Гену мотаю впервые. Заузители под фитиль, с самым большим внутренним ф, вставил, зазор на нем пропал, надо дорабатывать. Намотал бы кто в Москве хорошо, бутылочку белуги за такое дело дам, но намотать надо очень хорошо![]()

А есть тут на форуме клуб нытиков???...![]()
Bad Di, можешь ныть тут. Авось кто поможет. Мне вот никто не помог, самому пришлось допетривать.