Прям с нетерпением жду сравнения клона и оригинала от владельцев обоих
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Да че сравнивать. Пропилы в антиуводах на клоне хреного сделаны, трапециевидная форма против прямоугольных на оригинале. Ну и сам пропил на плюсе не повернут как надо. Изолятор под фитиль не керамика.
До чего еще докопаться. Оринги, держащие купол, слабовато держут когда смочены. Потом колба обычная по мне так тонковата, можно было потолще сделать.
Пин маловато выпирает, для меха не очень, но исправить можно.
Минусовая корона чуть нависает над отверстием под фитиль, из-за чего немного неудобно фитилевый изолятор будет вставлять. С другой стороны, минусовая нога будет ультра короткой.
Есть конечно еще придирки, но слишком имховые.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 23.04.2018 в 20:05.
MadPumpkin
Ну судя по описанным придиркам скорее плюс, чем минус
Фотку реальную с пузанкой сделайте плиз парни
MadPumpkin
Ну судя по описанным придиркам скорее плюс, чем минус
Решил установить металлический "изолятор" фитиля на ~3мм(тот что более толстостенный). Не влазиет. Чуть рога сдвинул и запихнул, только пропил пропал, в смысле рога впритык сдвинулись Короче микро диск, надфелечки, фасочки... Все по феншую, китай. Они походу "изоляторы" на 3мм вообще не подгоняли от слова совсем.
MadPumpkin
я свой изол на 3мм тоже еле засунул. надо бы достать, расточить немного, чтобы зазор был
Да как вы мотаете эти бокомеши??? ! Ужас какой-то. Короче не скоро я походу осилю клоно-пар. Как же все просто с центромешами, небо и земля.
MadPumpkin
Думаю это дело привычки, я сейчас тазик перемотал, одной левой за 15 минут, а помню как светился плюсовой хвост и не знал как победить (давно это было), есть свои косяки, длинные хвосты, край сетки и прочее. Боковые гены, тут судя по видосам самое правильное сперва намотать койл, а потом уже ставить на место и крепить. Не думаю что сильно сложно, да ещё и стойки удобные и антиуводы, все для людей. А если сравнить с креплением минуса на Инаксе, так вообще пестня
- - - Добавлено - - -
А он сильно нужен? Не будет ли с пропилом жидкость в камеру попадать, а из неё наружу если лежит?