спойлер
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина
Клоно ДэПо Реплика кочегарки, поехали
Мой с 3fvape вышел из таможни пару дней назад. Вот думаю, стоит ли запускать...Заказал его до того как колхоз обнаружил, с видом на дальнейший допил, в виде уменьшения обдува. 1.4мм вообще не моё. А тут колхозный ещё будет, с 1.2.... Прямо даже не знаю, удержусь ли
А не юзаный можно будет продать за что купил.
Отмечусь
Спасибо, нужное видео. Первое, с чем столкнуля на КлоноПаре - установка муфты.
По видео ты вроде ставил муфту Ф3.5? У тебя легче зашала, мне пришолсь приложить усилие. Стукнул слегка молоточком.
Я ставил муфту на Ф3мм. Поржал, когда пришлось ещё и центальную сойку для этото открутить.
- - - Добавлено - - -
Пузанка вроде по обьёму такая же. У маня под генки гусь и епетит основые моды. На них с пузанкой не очень смотрится - ИМХО.
Подписался...
Ты знаешь, когда я взял клон Rocket, он мне показался ну очень тугим, после Шарика. Я давай его пилить. До 1.3 раздуплил, не мог нарадоваться. После того как у меня появился Sat22, рядом с ним встал второй Rocket, не пиленый. Пиленый давно в руки не брал. Тут G2 взял, 1.2 на нём ну прям в яблочко, но почему -то свободнее чем 1.2 на Origen. Видимо просто дело привычки. Одно точно могу сказать, прямо в лёгкие не тяну. Вот это точно не моё, от слова "ну вообще"
маленький видосик окончательной установки и настройки бака
настройка
Решил отрубить основной свет, но вышло не камильфо, нашел другое решение, заранее извиняюсь за 15сек темного бреда