eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тюнинг ОА Гурман.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Тюнинг ОА Гурман.

Большой привет уважаемым участникам!
    Всем хорош для меня ОА «Гурман», у меня их три. Раньше полгода курил две Бульки, сейчас осталась одна на добрую память. С Мега-Патриотом у меня отношения не сложились совсем, но это тема вовсе неинтересная сегодня.
    Гурман вполне меня устраивает для парения дрипом, но полтора килограмма нержавейки на стакане меня устойчиво раздражали. Так неожиданно родилась идея накрутить вместо стакана ЕГОвский конус. Потребовалось эти конусы немного доработать с двух концов. Верхнюю часть укоротить до вхождения дриптипа «А», а в части нижней сточить надфилем упор резьбовой втулки. Если этого не сделать, конус упирается нижним краем в резиновое уплотнительное кольцо – вполне герметично, но в ущерб эстетики. Когда упор сточен, снаряженный атом аккуратно перпендикулярно укрепляется в тисках и сжимается по длине до полного соприкосновения краев конуса с коннекторной частью. Вот и вся история.
    Атом в итоге получился очень изящный и легкий. Лью в него 15-20 капель и получаю полное удовольствие. Уверен, что судорожный поиск идеального атома я для себя закончил – время получать удовольствие.
    http://fotki.yandex.ru/users/brycema...page=0#preview

http://fotki.yandex.ru/users/brycema...page=0#preview
    Последний раз редактировалось Mr_bryceman; 28.08.2012 в 15:35.