Пришёл ЭТОТ клон Rose V3.
По количеству составляющих частей, я его отнесу к разряду Кайфуна-4
Не обошлось и без "косяков":
Но в общем, бак не плохой. Я намотал его Ø0.5 мм NiFe48 на оправу Ø3.5 мм. Фитиль из целлюлозы (Rayon) подстриг и уложил в проточки без поворота. Работает отлично, не течёт. Ко вкусу и пару претензий нет. А к заправке есть. Очень не удобно откручивать верхнюю крышку для заправки и слишком маленькие заправочные отверстия. ИМХО. Кроме того, ничего не удерживает, деталь с прорезями для фитиля, от поворота. А ведь к ней прикручивается купол испарительной камеры (Chimney). Мне кажется, что "не ровён час", во время регулировки подачи жидкости, эта деталь может повернуться и фитиль вылезет из проточек. А это - потоп.
Updated 06/09/2016 Теперь она больше не повернётся и фитиль не выскочит из порточек. Я вставил стопорный штифт Ø1.5 мм.
![]()

По вкусопередаче, количеству пара и по тугости затяжки, я бы его сравнил с Кайфуном-5. Сопло воздуховода, примерно 3.0мм (на глазок). Но чтобы открыть и посмотреть, при заправленном баке, нужно перевернуть вверх ногами и откручивать аккуратно, чтобы паропровод не вышел из уплотнительного колечка. Действительно, Microsur, средневековая дикость. А когда раскрутил, то увидел, что произошло то, что я предсказывал, может произойти. А именно: Деталь с прорезями для фитиля, повернулась по тому, что у неё нет ограничителя. Надо подумать, как на ней фрезернуть канавку и вставить штифт...