До здравствуют аккумуляторы Sony VTC6 по 865 рублей
Вид для печати
Всплываем :aga:
ок. приезжай
Sent Тапком
Чтож вы делаете, хочу:(теперь, так и застрянет у хомяка в душе, ладно хоть навертеть не начто, да и с генами пока как кошка с собакой, но сетки и тросики едут, балон с газом и перекись ждут в багажнике
Рискну предположить, что закупилась ветка 16-20. Странно, что не за полчаса разлетеоись, там нормальный такой хайп прошёл)
Виданное ли дело. Атомайзер под мод на 14500 в 2018 году)) При том что гены, которые в этом формате доступны не за 100 ойро - тот ещё трэшак, вполне себе ожидаемо)
Я блин своими руками 30 баксов отдал за слимзи. Думал, что брал гену и унылый мех в подарок. Оказалось же - средней паршивости, но вполне юзабельный мех + макет генезиса))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я знаю, но ожидал чего-то поменьше :D
Но это здорово, что так пошло.
А китай рынок уже трещит от навала на 24+, уже не знают, что еще делать. В моды вставили цветные экраны, мощности выжали по максимуму (80-85 Вт с одной банки 18650), всевозможные двуспиральные дрипки, баки и прочее.
Дальше двигаться уже некуда в этом направлении, поэтому взялись за не освоенные рынки. Вона как сигаретные атомы, сквонки в последнее время прут. Сейчас потихоньку начинают клонировать раритетные девайсы. В том числе диаметром меньше 22 мм - 14, 16, 18 (правда в основном всё дрипки для сквонков).
Элифы вон сразу 3 мода наклепали за последние несколько месяцев - trim, basal, pico baby. Если пойдут продажи, то...