тады
рецепторы потихоньку "отходят от шока". Посиди пару дней на "базе".
Вид для печати
Спс. Буду пробовать.
Кисет лесоруба топ аромка табачка от смок китченов. Остальные их табачки дамские. Имхо конечно.
Лохматый Очень понравился. Вкус замечательный. Для солевого никотина самое то
https://i.imgur.com/IcJiD0Fm.jpg
mrak61ru пико кит или только мод брал? Если только мод, магнит был?
Buagaga, едва ли мод был с магнитом. Я запрашивал на Али - они пишут, что мод без магнита.
- - - Добавлено - - -
Камрады, намотал первого своего первого ДФ. Трос от Лохматого, сеть от него же. Мотал по способу Дементия - в сборе. Долго воевал с красной ногой на нижнем витке, вроде победил. Все работает, но вкуса, кажется, меньше, чем было на тестовой. Сопротивление 0,96, вроде норм. Но витки высоковато, первый изрядно возвышается над базой. Отсюда вопрос - первый виток должен быть вровень с базой, как было на тестовой? Поэтому вкуса меньше?
просто бокс с магнитом продавался бы намноооого шустрее, но им надо впарить говнобак и поэтому продажи резко ниже ожидаемых. (читал на каком то сайте)
Значит и правда чуть завысил. Но вкус появился, кстати. И сопротивление не скачет. Если и есть козы, то крошечные как мошкара. Козомошки.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, поленья пока в топку!
- - - Добавлено - - -
Блин, красивая связка. Прям хоть еще одного ДФ заказывай у Лохматого и пикодетку на Али. Был бы еще этот бейби регулируемым - цены бы ему не было.
- - - Добавлено - - -
Лохматый, там очень большая очередь на стандартный ДФ? Хочу себе прогулочно-тестовую связочку.