Bushmen, ты просто не сталкивался с людьми, настойчиво требующими ответа на вопрос "сколько ватт в айджасте".
Вид для печати
Bushmen, ты просто не сталкивался с людьми, настойчиво требующими ответа на вопрос "сколько ватт в айджасте".
Bushmen
У Ego One V.2 два переключаемых режима - стабилизация и байпасс.
bogomolov Есть нюанс! на 19мм стаба нет!
сетка твоя(с которой пришел), там есть небольшой зазор, намотан нифе30 3 витка спэйсом 0,32 Ома(не висят), мощность 10,5 -11,5 ватт, основа 60/40 в сторону пг, колпак закручиваю плотно, но пес его знает есть там зазор или нет, штангета под рукой нет, померять не чем
- - - Добавлено - - -
прикрутил купол от Феди к базе Шарика, там стоит сетка 200 с алика(плотненько) и 0,3 кантал спэйсом 0,85 ом, на тех же 11 ваттах и той же основой, нет конденсата в канавке, чудеса!
Сергею огромное спасибо. Получил дядю Федора - 22. Отдельное спасибо за запасную колбу. Все работает прекрасно. Но у меня вопрос к профи сигаретной тяги: не чувствую вкус ( Eleaf iStick 25. вариватт от 9 до 14 пробовал - все равно не чувствую аромка Кисет лесоруба, 6 никотин, 70 глицерин, 30 пропилен). хотя на ELLO mini XL на термоконтроле 230гр. 60 Вт - все нормально. Парю 2 года. после 40 лет курения без перерывов (пачка в день). Начинал с Арманго, потом iJust 2, S, Pico, Pico 25. Подскажите плиз, что не так делаю. Очень хочу перейти на сигаретную тягу.
Сергей огромное спасибо за твое творчество! Очень тонкая работа. Все сделано на высшем уровне. Попробую твой совет. Еще вопрос при сопротивлении 0.92 Ома какова максимальная мощность возможна. Не хочется гарика. Два бака пропарил на 12-12.5 Вт, на 3-м стал появляться вкус слабый, но есть. Хотя друг чувствует, но сидит на аналоге.
проверь на кз в темноте. мелких коз зачастую не видно при дневном свете, а они воруют вкус.
Sent Тапком
Явных нет, на всякий случай раздвинул витки еще больше. Но эффект тот же - слабый вкус.
TLLO mini XL на Pico жижа одна и та же 6 никита 70/30 г/п
да 0,2 Ома ELLO
- - - Добавлено - - -
ТК 230гр 60Вт
Имхо, на любом сигаретнике после навалятора вы первое время вкуса не будете чувствовать вообще, нужно время чтобы привыкнуть к сигаретнику.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Куда? Опять туда? Не хочу... :)