Вид для печати
Сергей, спасибо :nice: спойлер https://c.radikal.ru/c06/1805/3f/40fac8ac5bad.jpg
спойлер https://c.radikal.ru/c06/1805/3f/40fac8ac5bad.jpg
Цитата: Сообщение от Basuy Сергей, спасибо :nice: Вкусного пара! Sent тапком
Цитата: Сообщение от Basuy спойлер #ужаснах Это не про ДФ Сколько же у тебя хлама всего такого прикольного :D
Цитата: Сообщение от Hamster-Vape Сколько же у тебя хлама всего такого прикольного Слава богу я не дожил до такого, хотя по бакам так и было =)
Цитата: Сообщение от WarBeast Слава богу я не дожил до такого так это не более чем 1/3 того что у него есть :D
И ни одной трубки. Как так-то...
Цитата: Сообщение от Hamster-Vape так это не более чем 1/3 того что у него есть это и пугает. У меня в пике было в районе 30 атомов. А пользуюсь всеравно миражом паровозом и шариком. Вот еще с десяток осталось, допродать чтоли.
Цитата: Сообщение от РубцOFF Как так-то... дык, вот как-то так... Sent тапком
Цитата: Сообщение от РубцOFF И ни одной трубки. Как так-то... Чойто .. Парочка то есть , точно ;)
Цитата: Сообщение от Basuy Чойто .. Парочка то есть , точно Брешешь Да ну покажи :)
Цитата: Сообщение от Hamster-Vape Да ну покажи Тебе только за дэньгы(с):P
Цитата: Сообщение от Basuy Тебе только за дэньгы от злыдень то я все пытаюсь составить опись наследства :biglol:
Записывай:.. Три собаки , четыре кошки , два коня , .. Ну и по мелочи :P
Цитата: Сообщение от Basuy Записывай:.. Три собаки , четыре кошки , два коня , .. Ну и по мелочи Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...
Цитата: Сообщение от РубцOFF Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных... а это он по ходу зажал :D
Цитата: Сообщение от РубцOFF х, три портсигара отечественных... Куртка замшевая .. Три %)
Цитата: Сообщение от Basuy Куртка замшевая .. Три Скупилянт! Милиции на тебя нет!:D
Цитата: Сообщение от Bushmen Скупилянт " я выращиваю кулубнику , вот этими вот руками!"(с)%)
Цитата: Сообщение от WarBeast Вот еще с десяток осталось, допродать чтоли. Во во, единственный случай, когда жаба и хомяк стоят по одну сторону баррикад....:D - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Basuy " я выращиваю кулубнику , вот этими вот руками!" Плин, за кого же я голосовал! :D
Цитата: Сообщение от Тим32 Плин, за кого же я голосовал! За Лошадь поди?%)