:nice::bravo: а хорошо сидит, не люфтит магнитный низ? кнопка не закусывает?
Вид для печати
BushmenБрал в магазине на букву "V", кит. Там шайба в комплекте. Кстати мне очень понравилось это решение. Федя вынимается из мода лёгким движением руки и обратно вставляется так же непринуждённо, со щелчком.
Ссылку бы на шайбу :)
Или размер
Hamster-Vape Получил смс из СДЭКа. Тут же полетел туда, забрал, прилетел домой, нетерпеливыми трясущимися руками со второго раза попал в отверстие Фёдором и ощутил восторг. В баке были остатки смородины (взял таки у Паши разных вкуснятин :nice:), в 3 напаса осушил до дна- просто бомба! Кнопка отлично пашет, в месте посадки вроде не люфтит. Но Федя сидит плотно и надёжно, по ощущениям. Оставил дома на зарядке. Вечером поподробнее рассмотрю. На второй фотке можно заметить Инвок. Взял под старшего Шарика. Прошил лисой, тестирую, пока нравится! :nice:
- - - Добавлено - - -
А без шайбы вроде нельзя атом накрутить. А если и можно, то видится мне проблема с закрытым обдувом... По мне так идеально сидит по высоте сейчас.
Ну Паша как обычно качественно подошёл, ещё и пробников положил допом :nice:
Взял некоторую часть ассортимента, и табачки и фруктики, и понял, что у меня нет ни грамма никитоса, блин! Теперь вот жду ещё и его. Нулёвка...непривычная. Но смородину не утерпел, попробовал- очень понравилась.
Scrutinizer Пока не знаю. Меня изначально волновало влезет ли в него Федя. Федя влез со щелчком, как родной. Мой плоский нихром 4*4*0,08 разогнал мгновенно. Парится отлично. Вечером буду разглядывать поподробнее.
На фасте в каментпх пишут что магнита если брать отдельно нет
Господа, кто заказывал ДФ без броне-колбы - проверяем содержимое e-mail
Ну вот и я дождался!!!! Самое прикольное что еще посылочки едут, все скопом опять и заберу! :yahoo::yahoo::yahoo:
Pico Baby Kit $25, включая доставку Eleaf iStick Pico Baby Kit with 1050mAh Internal Battery and 2ml GS Baby Tank - Cvapor.com
да чет 1600 выходит если не больше. Вероятно проще купить за 1800 по месту =)