Доброго!!! Вчера получил ДФ на 16мм, качество отличное, спасибо большое производителю!!!!
Вид для печати
Доброго!!! Вчера получил ДФ на 16мм, качество отличное, спасибо большое производителю!!!!
Вкусного пара!
Sent Тапком
Я отстал от темы.. А на текущий момент для ДФ16 можно ББ найти вообще? Или я всё пропустил?
а и ждёт тебя, добрый молодец, дорога в дали неведомые, незнаемые, в народе "16-20" называемые. Правит там грозный Прадед. Строгий, но справедливый.
16-20mm
Sent Тапком
Сергей, ДФ получил, тестовую намотку перемотал сразу ибо козило жёстко, виной всему видимо транспортировка. В остальном бак отличный, потихоньку познаю генезис и как оказалось это мое, ибо сухой пар мне по нраву. Вкуса прям отличного пока не добился(но он есть, фева пока не подвинул, но есть все шансы, с февом месяц возился пока получил море вкуса, сухой пар и свою тягу), мотал сам и впервые, видимо нужно играться с расположением троса к обдуву. Ну все прийдёт - буду изучать эту ветку :) . Пока испытываю только положительные эмоции от бака. Спасибо.
П.С.: Буду признателен за любые ссылки на посты с инструкцией для познания дзена намотки ДФ. Это упростило бы мне поиске информации в этой ветке самому. Но если их не будет - сам найду :Р
фото ДФ
Отправлено через Почту России заказным письмом
Вкусного пара!
вкус появится когда покупную жижу разбавишь основой 1/2 -1/4
вторая цифра в отношении - основа :)
Sent Тапком
Спасибо попробую ;) Я самозамес парю все время, 2 флакона ВС стоят только для фото :) Попробую ещё разбавить свои замесы.
Чулан с моим замесом до которого жена ещё недабралась т.к. дома ремонт :D Ещё 2 литра основы в холодильнике с соткой.
Так что Я покупную жижу не парю, очень редко ибо дорого :)
Ну и здесь Я смотрю сильно накупил всего, на пол года точно хватит, может больше. У меня расход 5-15 мл. в день.
В рабочие будни больше 10 мл. не выпаривается точно. Но это все на феве - он экономный, на сирене 2 уходило в 2-3 раза больше.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Будьте любезны,подскажите пожалуйста время изготовления Генезис "Дядя Фёдор" Диаметр - 16.6 мм и цену вопроса на сегодня.Спасибо!
День добрый. Как-то перед НГ договаривались с вами на ДФ на 16 укороченный, но похоже что-то не срослось)
Если он все же изготовлен, то готов забрать. А еже ли нет, то сейчас приоритет сместился на 22мм) Есть такой готовый или можно в очередь встать? Интересен так же короткий вариант на 22-13 стекло.
укороченный ДФ16 не был изготовлен из-за отсутствия PEI колб.
ДФ22-20 - стеклянная колба - есть
ДФ22-13 - PPE колба (шприц) - есть
стеклянных колб 22-13, по приемлемым ценам, в продаже нет.
Sent Тапком
Если честно, черт ногу сломит пока разберешься где что смотреть и как заказ сделать)
Отправил вам письмо и ушел искать стекла.
- - - Добавлено - - -
Вот это разве не подходит? $2.01 YFTK Replacement Glass Tank for Dvarw MTL FL 22mm Styled RTA - 3.5ml at FastTech - Free Shipping
Вроде не сильно дорого.
- - - Добавлено - - -
Или вот это $2.00 SXK Replacement Glass Tank for Dvarw MTL FL 22mm Styled RTA - 3.5ml (22*19.5mm (OD*ID)) at FastTech - Free Shipping
Не совсем понял какие параметры должны быть.
ни разу не вижу сложностей в кликнуть по ссылке в подписи и перейти в топик странички продаж.
два бакса за одну колбу, две колбы, плюс пересылка
сейчас стоимость атома 1500 и это imho - дороговато
поднять цену на пять баксов...
не думаю что вейперы будут счастливы от такого.
для тех, кому шприцеколба кажется осквернением духовных скреп и устоев есть другое решение
покупайте колбы самостоятельно, присылайте их ко мне - сделаю для вас атомайзер под эти колбы.
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 28,60 грн. для тебя!
2Pcs Yuhetec Vervanging Glazen Buis Voor Ud Goblin Mini V2 V3 Zephyrus V2 Goliath Bellus Galss Tank|Accessoires voor e-sigaretten| - AliExpress