Вот и меня есть подозрение на некое управление напрягой. А иджасты простые, от стартеров 2 и 3. Типа вот.
Вид для печати
Вот и меня есть подозрение на некое управление напрягой. А иджасты простые, от стартеров 2 и 3. Типа вот.
Это офигенно легко проверить. Берём айджаст, накручиваем дрипку и втыкаем в неё китайский мультиметр за 200 рублёв. Смотрим, скока вольт. Затем выпариваем с него пару баков, снова накручиваем дрипку с мультиметром. И снова смотрим, скокавольт. Если есть бустер, цифры совпадут
Аттэншн. В дрипку нужно поставить балластную спираль на 1,5-2Ом, иначе будут просто на мгновение моргать вольтаж, которым мод меряет сопрртивление. Ну или нет, если там тупой многоразовый предохранитель в кач-ве токовой защиты. Но лучше всё таки поставить, так надёжнее
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
оффтопик: В качестве оффтопа
Не прошло и полгода, дописал инструкцию к латунному стику. PDF с описанием в моем дневнике
Сергей, я тебе в личку написал про колбы. Ты её читаешь вообще? :D
Продублирую.
Кароч, лопнули две колбы на ДФ-22/20, одна за другой. Хочу сделать запас, штук 6. Это можно?
На фасте же! Ссылка в первом посте. Как раз 5 штук!
Бронеколбу можно заказать)
Отправлено тапком
Я бы тоже, Саша! Но мне заявку нужно строчить, а потом вносить правки в полный метр. И если я это не сделаю, меня казнят в особо изощренной форме :-( Поэтому я даже рад, что пока без машины. Иначе не удержался бы, поехал за ней. А эти Пенелопы заводить - отдельный квест, судя по видео. Считай день бы ушел на все про все.