латунь за шесть сотен рублей в камеру испарения?
ты меня улыбаешь.
Sent Тапком
латунь за шесть сотен рублей в камеру испарения?
ты меня улыбаешь.
Sent Тапком
Вообще-то, латунь в испарительной камере влияет на вкус. Правда, это становистя заметно и чувствительно, если жижа долго стоИт в баке. У меня , бывает, заправленные баки подолгу стоят, пока я их не допарю. Так вот, в баках с латунью жижа "портится" во вкусе заметно быстрее чем без латуни. Я латунь в крепеже, со своей жижей, уже могу на вкус различать.
Если латунные стойки + вата - то полностью согласен. Там даже цвет меняется.
оффтопик:
Этот факт меня до ужаса печалит, мне очень нравится дрипка kennedy(фактически, единственная ватодрипка, которую я признаю. Потому что она эталон дрипочной идеи, простая как кирпич, никак нигде ничего не сбивается и очень при том вкусная). Но парю я её очень редко и каждый раз сначала меняю вату. Потому что блин медные стойки
Но гайка на централмеше... В самом верху... Да она же даже жижи не касается на холодном баке... Не знаю, меня не парит, на тазике привкусов лишних нет точно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Хехе, колбы всё еще из шприцов
heujl, optic-66
наружный диаметр продиктован размерами шприца.
если точить колбу, то ничто не мешает сделать атом к диаметром 16.0 мм
он прекрасен , Сережа ,пилять ,когда в тебе выростет бизнесмен или хотяб какая барыжная жилка ? по 2 рубля бы уходил как за здрасти
Господа!
мну должен извиниться перед Вами
Заявленные в допах поликарбонатные колбы - сделать не смогу.
при толщине стенки 0.65мм получается все что угодно, но не колба
i'm sorry
Sent тапком
ща заказ кину как положено)
Угу... 60-летнего токаря собрался учить...
Лохматый, в этом атоме Pei-колба имеет наружный диаметр 16,0, а внутренний - 14,6. Да ещё и с резьбой. Но, правда, она литая, а не точёная.
эт точно. страшно вспомнить все те "не злые тихие слова" которыми поминал разрабов когда пришлось на работе переходить с foxpro 2.6 на дельфячью визуал студию.
по началу от всех этих классов и наследований голова пухла. но втянулся. начал лепить лестничные пролеты туда - где нужна лишь одна ступенька.
на счет чопика деревянного - улыбнуло. для этого у мну вращающийся конус есть.
Sent Тапком
угу.
все упирается во размер резьбы колпака М14
отсюда и пляши.
колба должна одеваться на атом, значит у нее внутренний диаметр больше чем 14мм. накинь по 0.5мм на сторону. получилось 15мм. толщина стенки колбы для пластика минимум 0.8 а лучше 1мм. для дюраля - 0.4мм. это минимум.
ну а все что больше... было бы из чего колбу сделать.
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 26.03.2018 в 14:50.