Сразу хочу поблагодорить магазин http://папироска.рф/ , который рискнул и на свой страх и риск дал мне на тесты данный ОА великого и могучего китай-прома, в надежде что я своим обзором не убью продажи в нольНадеюсь я оправдаю надежды, хотя сомнения и буря злости на этот атом накатывают
О процессе вскрытия:
спойлер
Данная фотка предназначалась и принадлежала с самого начала этому обзору, но поскольку я решил написать сначала самое сложное, поэтому она уже засветилась тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17613.html , но я думаю вы меня простите за повтор
И так, фотки UFO в блЯстючем и красивом виде у меня сделать не вышло, поскольку по приходу домой, во время проб пуско-наладки данного ОА, этот зас..нец соизволил сдохнуть (наверное диверсия Папироскина).
Было дело так, спираль с фитилем я оставил штатную, сменил только центральный фитиль в клюве, все проверил и осмотрел, закрутил, налил жижи в танк и приготовился, даже напрягся в ожидании самого неожиданного, приятного и худшегоНакручиваю на Егу, а она мне моргает зараза, думаю ну ладно, кручу на вторую и она мне усиленно подмигивает своим единственным глазом. Думаю что то не так, проверил на к/з, все хорошо, опять на Егу, а она мне все о своем. Снял верхнюю и центральные части и нажимаю на батарейку и одновременно шевелю стойки, оказывается все же был к/з, вобщем все это мне показалось странным и я решил, разберу ка я его сначала, а потом попробую.
спойлер
При разборке отказалась выкручиваться одна стойка, не успев сделать даже хоть какого то усилия, стойка крякнула и осталась у меня в руках, а в теле атома резьба как позже выяснилось это была минусовая стойка. Я сразу подумал, нда если такое начало, то чем все это закончится?! Потом проскочила мысля, а как же обзор, я же теперь не смогу сделать его полноценно. Но положение спалса моя смекалка и золотые руки, починил на скорую рукуВысверлил обломок и то что осталось от стойки я припаял в заДонное место, затем покалечил площадку, все собрал.
И задымился таки онный ОА
И так, о самом плохом:
-Материал, ну когда же "люди с ярко выраженным плоскостопием на лице" (Китайцы) научаться делать из добротных металлов
-Винтики для крепления спирали безбожно мелкие, я бы их назвал "Пиздрики" (даже не смотря на то что рученки у меня не колышуться и мелкую работу выполняют на ура, но со спиралью я помучался)
-Ножка у минусовой стойки очень тоненькая (1,3 мм) и хрупенькая, не нароком можно отломать.
-силиконовая прокладка на минусовой стойке по своей толщине напоминает сложенный вдвое предательский Ган..он
Из за нее и был не постоянный к/з
-Нет прокладок на резьбах, слегка просачивается жижа
Решение проблем с к/з:
1. Откручиваем минусовую стойку (должна выкрутиться нормально.)
2. Откручиваем центральный контакт конекотра
3. Снимаем площадку и расверливаем до 3мм освободившееся от минусовой стойки отверстие.
4. Вырезаем уже нормальную прокладку для минусовой стойки и собираем все в зад.
О позитивном
-Мне без труда удалось запустить ОА и с танком и дрипом. (С Гариком поздароваться не пришлось)
-Если выбирать между UFO и Фениксом, то я бы взял UFO однозначно. (Для новичка всамый раз, тут минимум Секса)
-Штуковина вполне курибельная
-Клюв на резьбе
-Качество покрытия лучше чем у Феникса