Тоже последую, намечающемуся тренду и поставлю при следующей смене спирали побольше обдув. Хотеть как на скае с тремя мелкими дырдочками, попробовать))).
Вид для печати
Тоже последую, намечающемуся тренду и поставлю при следующей смене спирали побольше обдув. Хотеть как на скае с тремя мелкими дырдочками, попробовать))).
Кстати, и я два дня назад снял 1,3, поставленный сразу после распаковки и поменял его на 2 мм, всякие вкусняшки парить стало интереснее
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Оставлю тут на всякий:
Coppervape Hussar Micro Style RTA Black 316SS 22mm Tank Atomizer
На 3fvape появилась чёрная версия Микро бака..Но там уже заправка идёт путём снятия дриптипа..? Хотя на стальной версии там просто можно топкеп снять было.. Уважаемые кто сможет откомментировать это правильно ли я понял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу взять гусара в стальном цвете.. Подскажите.. Придётся покупать бак за 20 Бачей потом докупать микротанк, топкеп, обдув 1.3 ( но это по желанию ) или можно как то обойтись? По частям собрать .. Просто я посмотрел база идёт но не полностью собранная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vape123, бери у меня. Один остался, фулл комплект(микротанк, топкеп, обдув 1.3) :whisper:
Насколько я помню в комплекте идёт обдув 2,6мм и 2,0мм (1,3 - в допах) . 1,7 я делал ,пихая ушную палочку в 2,6 обдув.
Я уже раньше писал,палочка вровень с обдувом,чтоб не высовывалась.Она постоянно воздухом обдувается - что ей будет? У меня с конца января - полёт нормальный.
Ребят, на фастеке появились все новые варианты баков и допов к ним.
Search: Coppervape hussar: m.FastTech.com - FastTech Mobile
Внимание! Все новинки на 22,5, а не на 22! Так что с оригинальным клоном (бгг) могут не совпадать по размеру допов!
Блин, вот они намудрили то с названиями... Всё у них микротанк.
Блин, лучше бы сделали колбу с верхней заправкой из ультема.