А у меня первый залив был даже слишком сухим, потому что я не знал, как открыть жижеподачу :D
Вид для печати
А у меня первый залив был даже слишком сухим, потому что я не знал, как открыть жижеподачу :D
Для меня сетки, это еще темный лес) Хотя идея попробовать посещает все чаще и чаще)
Отправлено через Tapatalk
Какие сетки, какие пакетики. Да как можно то его заставить ссаться? Я щас на большом обдуве парю на 50вт микрокойл 0.3*5*2.5мм. Что бы жижи хватало в обще свободненько вату укладываю. И ни чего ни где не течет не потеет. Вкуса море!!
0.3*5*2.5 на 50 ватт??? O_O
Нагревается он у меня как сотона, кстати. Вот при одинаковых намотках (K0,2mm*2+Nh0,1mm 5 витков на 2.5mm) и одинаковом расстоянии от обдува байка6 не греется, а гусар прям горяченный. Видимо из-за того, что спираль ближе к стенкам испаркамеры. Особо не беспокоит, но вот такая деталь в использовании.
Да уж..ошибочка вышла. 3мм кантал :) 1.18 ом получилось
Но все равно. Для того что бы гарика не словить на 50вт надо довольно свободно вату уложить. Особенно тщательно хвосты распушить. Думаю что на вискозе еще поднять можно будет. Затяжки конечно короткие. Ибо горячо. :)
Насколько я для себя понял, обоссывается он с первого раза из-за того, что не догадываемся чуток прижать ватку сверху как бы внутрь диаметра.
Надеваем купол и сдвигаем ватку... ссымся..
Я отверточкой прижимаю плоскость ватки под диаметр, чтобы не выпирала, купол накручиваю, и она там уже сама распределяется как надо.
Не ссытся, подачу не перекрываю при заправке.
Попробуй у Ская не закрыть подачу...:D
Я как-то даже пипеткой приноровился без проблем заправлять его.
Носик пипетки ставим в край отверстия и льём спокойно, вполне достаточно места для выхода воздуха остаётся.
Очень редко бывает пузырик образовывается и плёночка мешает выходу воздуха... ну так дунем туда и продолжим заправку...)))
Кстати сказать, не лишним считаю после заправки ваты и после того, как она смочена жижей и расправлена/прижата как нужно, опалить волоски зажигалкой.
Делаю так всегда во всех баках. Файр жмахаешь и зажигалочку зажжённую к ватке.. волоски опалаяются и не цепляются за купол, не смещается вата соответственно при закручивании/откручивании..
Ну это.. я не то чтобы.. но вдруг не знал кто..)
А у меня зажигалки нет.
Не курю я.