Ну не знаю, по мне прикольный, соты в меду))
через Tapatalk
Вид для печати
А кто нибудь заказывал с Алиэкспресса?
А не кто базы отдельно не встречал в продаже , может уже появилась !? :hello:
Единственный бак, который идеален со всех сторон и имеет бешеную вариативность, и то его пытаются распилить да допилить.
Ёмкость просто гигантская, а с 1,3 обдувом и намоткой под ом 15 ватт на день почти хватает одной полной заправки. Супер же!;)
Так он и не совершенен - если конденсат внизу скопился, то нельзя снять кольцо обдува как на байке6 или на скайлайне, чтобы насухо продуть-протереть. Зачем сделали этот диск снизу из-за которого нельзя снять кольцо - непонятно.
Да, кстати, заправляя сегодня гусара, подумалось следующее: а ведь можно было бы сделать заправку в точности как у лемо2, запрессовав топ-кэп на завинчивающейся крышке, и сделав бы в нем отверстие. Ведь конструкция верха, накручивающегося на паропровод такая же фактически. А заправку лемо2 я считаю самой удобной - не надо всяких крышек, а повернул-заправил-повернул)
Почти идеален) Тяга и вкусопередача на 1.3 - гуд(туже чем на догги), расход - норм, емкость- супер. Для себя пока выделил только три-четыре минуса, которые скорее можно назвать временными придирками.
1. Неудобное заправочное отверстие (решается подбором, соответствующих капельниц на пузырек).
2. Громоздкость конструкции (не презентабельный внешний вид и неудобство ношения в карманах одежды) в стоковой комплектухи да и с мини-танком тоже (даже на старом добром Пико 75). Проблему решаю, последовав примеру Регента, заказав коняшку для Гуссара) (Ikonn total 50 w by Eleaf)
3. Необходимость искусственно ограничивать себя в потреблении жижы, ибо он сс...а, очень вкусный)
Ps. И да... Я заставил его обоссаться с первого раза, хотя старался следовать инструкциям по укладке и намотке. В причинах еще не разобрался. Чайных пакетиков под рукой не было. Сегодня вечером заморочусь)
Первый залив тоже был мокрым))