А я, по ходу, наконец нашел идеальный девайс по хвату для моей ладони. Вообще не остановиться. Даже лису еще не накатил.
спойлер
А я, по ходу, наконец нашел идеальный девайс по хвату для моей ладони. Вообще не остановиться. Даже лису еще не накатил.
спойлер
Это мега.
Обычный пико считаю лучшим боксом. Но мега прямо совсем удобная. Разве что в карман не в каждый впихать можно
А эвика бэйсика, нет не у кого? Интересно, как на нём гусар смотреться будет, с миникитом.
Вот такие мы на Vaporesso Swag с прекрасным дриптипом Youd (на гире, к сожалению, не было черных, отдельно возьму на фасте)
спойлер
А вот такие на олдскульном Smok Bec Pro
спойлер
Последний раз редактировалось nostrad; 04.06.2018 в 17:42.
Ребят а к этому комплекту над какие допы еще докупать или в какой комплектации лучше все купить?
$22.82 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот это, для затяжки потуже (#дляненавалаасигаретнойтя гиради)
1.3mm diameter airhole
- - - Добавлено - - -
У Макса DarknessOFF всё в Москве есть, ежели невтерпёж)
Маленько полезной инфы добавлю.
Мотал долго на синенькую отвёрточку от собачки, будучи уверенным в том, что диаметр спирали получается приблизительно 2,25мм.
Но смущало соотношение диаметра и количества витков к определяемому модами сопротивлению. Думал долго - что с них китайских приборчиков взять то, но..
Купил наборчик часовых отвёрточек, для намотки пригодятся полюбому, подумалось мне, и в итоге обнаружил, что диаметр синенькой отвёрточки 2мм.
Вкусно 6 витков Ка0,3 на 2мм выходит, спору нет. Но может я рукожоп, может физика такая, но ватку мне приходилось менять раза 2 в неделю, начинала подгорать.
Взял отвёрточку 2,4мм, намотал 5 витков того же 0,3-го кантала и получилось очень хорошо. Вкуса не сказать, чтобы меньше стало, но накурки и ТХ чуток прибавилось.
В общем вот так, просто эксперимента и инфы (конечно же, субъективной) ради. Теперь знаем точно диаметр синенькой отверточки.
А у меня расстройство. Заказанный мной на гире конь так и не пришёл.. Специально под Гусара его ждал. Вернут половину стоимости на гб кошелёк. Буду брать взамен всё таки Aster RT под него, пока он там со скидкой.... Ибо тесла 70 w там стоит дороже... На GearBest больше ни ногой.... Слишком уж проблемный магазин. Из трех раз, что я там заказывал, в двух случаях были проблемы с доставкой...
Всем оффтопик: Давно с gear' покончено. Зачем если есть 3fvape и fast?
Кстати, интересно, одновременно заказывал гнома на 3f и допы к Гусару на фасте. pochta.ru не показывает, а вот приложение для андроида track checker mobile показывает фактический прием посылки. Так вот обе посылки в одно и то же время приняты в одном и том же отделении китайской почты, что меня сподвигло на интересные мысли, что за разными площадками могут скрываться одни и те же солнечные лица