Вот вы тут раскачали...
Мне, как барыгенах, интересно было услышать мнение пользователей
Сам пользуюсь клоном без грав, если чО))
Вот вы тут раскачали...
Мне, как барыгенах, интересно было услышать мнение пользователей
Сам пользуюсь клоном без грав, если чО))

Что-то у нас клуб, новыми членами, давно не пополнялся) За гномами да хастурами, побежали наверное)

Так тут тихо, потому что гусар абсолютно безпроблемный) Хастур есть в арсенале, хороший бак, они прекрасно друг друга дополняют, жду вот обзоров на мини Хастур - интересно, сможет ли он мне заменить собакена на стелс-сетапе) а вот гном как-то совсем не заинтересовал
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

А я вот Скайлайны ваши пробую)) Пришёл на днях. Вынужден признать, что квеста с заправкой с первого раза не получилось и у меня он не протёк))) По вкусопередаче смысла сравнивать с гусаром не вижу т.к. Вкус они передают по разному. Отличный бак, остаётся в пользовании в компании с собачкой (по вкусу кстати он больше схож с Догги кстати, но более мягок) и гусаром, но если объективно, то лично для меня на порядок геморнее гусара (заправка, установка койла, разборка).
Ps. Спустя три часа... Обоссался всё же скотина, такая. Теслу залил))
Последний раз редактировалось Scaevola; 29.04.2018 в 10:13.

Купил на днях, использую микро колбу.обдув 1.3.по началу показалась свободна тяга, после сирены 2.но за пару дней привык и вроде неплохо. Намотка правда не живёт, на след день чёрная, 0.3 кантал на 2.5 витков 5 или 6.

Привет макс! Да жижа даёт свое однозначно, но мне кажется обдув не справляется, на 2мм ещё не монтаж не куда, будем пробывать.

Отмечусь-ка! Тоже едет - едет)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ну не знаю, я парни.... Когда на 2.5 мотал, ничего у меня не засиралось... Жижа такая значит. Сейчас тоже на синюю отвертку мотаю.