Принимайте в клуб) намотал 6 витков 0,4 кантала на 2,5 мм, без чайных пакетиков все сухо, вкусно и комфортно, обдув 1,3.
По первым впечатлениям - вкуснее байки и Хастура, но буду ещё тестить
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Принимайте в клуб) намотал 6 витков 0,4 кантала на 2,5 мм, без чайных пакетиков все сухо, вкусно и комфортно, обдув 1,3.
По первым впечатлениям - вкуснее байки и Хастура, но буду ещё тестить
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

А мне такой дриптип ещё понравился, внутренний диаметр как у шахты гусара
$3.41 (Free Shipping) AOLVAPE Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (2 Pieces) (21.5mm, Random Colors, 2 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер
Только длинновата ножка для этой крыжечки, зазор остаётся, пришлось чуток сточить. Хотя чаще все-равно стандартную крышку со скайлайновым дриптипом использую, найти бы к нему ещё чего подходящее, а то ничего кроме скайлайновского у меня и не подошло
Ещё по фоткам понравился от берсерка дриптип, но они, заразы, отдельно не продаются
Последний раз редактировалось ifsold; 14.04.2018 в 15:58.

Правильный, да ещё и красивый дрип-тип, тоже большое дело)) Забросил в корзинку)
- - - Добавлено - - -
Такой вот посмотри. Дырень у него правда большевата под сигаретную тягу, ну а так не плох, особенно если под калифорнийку...
спойлер
$0.81 Resin 510 Drip Tip for Derringer RTA and More - 13mm / purple at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вод под сигаретную неплохой. В нём правда, по возможности, лучше оринг потолсче поставить, потому что слишком свободно держится на металлической колбе.
спойлер
$1.38 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо
Очень похожий в корзине, от fodi. Вроде тоже подходит, но пока ждёт заказа
$1.48 (Free Shipping) Authentic HCigar Fodi Resin 510 Drip Tip (Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Спасибо Scaevola я вот такой в корзину кинул.$1.34 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Камрады, подскажите такой момент..
Как писал выше, накрутил на 2,5мм 0,4 кантала 6 витков.
Показывает 0,8ом.
Ставлю на Теслу 100 (мех).
Когда полностью заряжен мод ощущение перегрева есть.
Прямо пред-пред-предгарик..
По калькулятору получается так, а 7 витков будет уже много.
Да и соответствие скорее с 0,38 канталом.
Другого кантала нет. Надо сходить за 0,36м, чтобы получилось так?
Впервые упростил спираль до кантала на мехе...
Нет, не плохо... но..

На чем вы парите интересно если намотку из 0,4 у вас не поднимает нормально? А что бы койлы не шипели после затяжки,вату плотнее просовывайте в койл,что бы везде плотно к виткам прилегала.
Предгарики и гарики сопутствуют лысым намоткам,где вата непосредственно к нагревательной жиле прилегает,давно от них отказался. Сейчас скрутил фьюз 0,3*2+0,1x2,3 5 витков,30 ватт,вроде и неплохо,но до байки 6 даже не дотягивает к сожалению по вкусу,хотя она для меня не идеал. Дома парю на Ктулху 2 с односпиральной базой и жопотетрисом в ней,всем хорош бак и вкусопередачей и ТХ сильным,но не вызывающим кашель,но большеват на выход.
Последний раз редактировалось Necras; 15.04.2018 в 01:19.

yong8 попробую при следующей перемотке !!![]()