Хотелось увидеть отзывы других владельцев оксидированного Бака, что бы окончательно определиться есть проблема в таком покрытии или нет.
Хотелось увидеть отзывы других владельцев оксидированного Бака, что бы окончательно определиться есть проблема в таком покрытии или нет.
спойлер
valegrim в теме продаж отписался, но его пост больше имеет отношение к обсуждению, поэтому копирую сюда.
"Ех, мужики, получил свой экземпляр. Брал дрипку. Вот, скажу вам, как на духу - офигенно! Крепление спирали настолько удобно, что хочется менять её после каждого перекура, просто, потому, что это нравится! Выглядит эксклюзивно, не похоже не на что, что сейчас имеется на рынке. Покрытие не ровное, холодное, а с полутонами. Очень красиво! Прямо... Ну, ручная работа, ювелирная. Огромное спасибо мастеру-создателю и я очень рад, что успел в первую очередь попасть. Ребят, это очень красиво. Я вертел в руках долго не желая начать юзать эту красоту, чтобы не лишить её первозданного вида. А, тяга, кстати!.. Постоянно сталкивался с тягой, что через мундштук дышать можно. Ставил всякие кембрики для уменьшения. Понимаю, это индивидуально... Но, тут - тяга словно для меня. Не свободная, а, как в сигарете - с идеальным (повторюсь, на мой вкус) сопротивлением. Короче, от себя... Сергей - эта пять!!
ps: ну, есть маленькое предложение... чуть поднять воздуховод с трубками для крепления спирали. Так, на полтора-пару миллиметров. ...А, вообще, не надо. А то опять придётся брать."![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver, да мы уже пообщались, он обещал прислать с другим покрытием, а как со старым быть решим, думаю может выставить на продажу, а деньги переслать Сергею.
Может в детстве яблоков переел![]()
спойлер

Olorin, это мои фото "гантелек"
я использовал оба варианта, но ни в одном случае не было каких-то посторонних "привкусов с металлом"!
да и стереть оксид чем бы то ни было (напильник в расчет не берём) - крайне затруднительно.
спойлер
west, значит что-то не то с покрытием у меня, я руками потер и они черные были.
спойлер

Всем привет, наконец то я реши отписаться в данной теме, имею на руках оба девайса (и бак, и дрипку) так что могу сказать с уверенностью, они удались. Вкус передается как надо (теперь придется подбирать другую концентрацию аром), крепление спирали удобное, да и выглядят на 5+, сразу видно что это ручная работаМой нижайший поклон и огромная благодарность мастеру за создание этого не побоюсь сказать шедевра
, теперь не много дегтя, тяга для меня оказалась туговата, лечил просто, сверлышко 1.2мм, прошел им центральный канал в винтике и одно из боковых отверстий(на сквозь не надо слишком легкая тяга будет), а так же бормашинкой с тонкой конусной алмазной шарошкой прошел воздуховод в основании ( если заинтересует выложу фотку шарошки), тага стала просто супер, так же из минусов (уже было упомянуто) это мелкое основание, имею ввиду ту часть в которую вставляется колба( сейчас думаю как бы её углубить не испортив при этом сам девайс). Одно могу сказать точно что плюсов намного больше чем минусов. Еще раз спасибо
.
Ну и в завершении всей этой оды "Парашюту" пару фоток на моих ББ
![]()
Ну вот, получил Парашют с другим покрытием, совсем другое дело.
Не могу не отметить, что данный бак имеет очень длинные стойки и воздуховод по сравнению в прежним баком и дрипкой (как "дрипка" на фото в первом посте), пока не "прокурил" еще его, но уже видно, что никаких посторонних привкусов не имеется
Большое спасибо Сергею.
Последний раз редактировалось Olorin; 03.10.2012 в 21:41.
спойлер
John Silver, есть с чем сравнить.
спойлер
Olorin, имхую, что когда у аппарата есть привкус, то на аромах можно сэкономить.![]()
Моё подписьё!

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Вот и у меня появилась дрипка![]()
Доволен, как слон! Маленькая, красивая и удобная!![]()
Автору - респект!![]()
:)
Тема продажи "Парашюта" закрыта. Теперь продавать будет не Сергей, а другой чел из Питера и откроет новую тему продаж. Тему обсуждения (эту) пока сохраним, надо же где-то обсуждать.
Моё подписьё!