Други, тыкните, плиз в ссылку где можно изолятор 12 купить.
Куда-то проефукал.))
На SM - 590 рублей - ща за такие деньги можно и клон купить новый.
Други, тыкните, плиз в ссылку где можно изолятор 12 купить.
Куда-то проефукал.))
На SM - 590 рублей - ща за такие деньги можно и клон купить новый.
Други, ну не могу найти на фасте никак изоляторы для прайма. Мож не так ищу ?
Всем привет!
Расскажите, в чём разница между первым и вторым, кроме объёма бака?
Откуда такая разница в цене, и какой заказывать? Как я понимаю, если купить маленький, то можно дополнительно заказать удлиннитель?
Последний раз редактировалось Niclaus; 10.09.2020 в 00:14.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Niclaus
Разница в производителе. У меня первый с удлинителем. Но замечу бак капризный и надо приноровится. Есть еще похожий бак SM Кайфун 5 в квадрате, но для тугой кальянной затяжки.
Ths.
weertt
Кайфун 5 обычный у меня есть. Тут, как я понимаю, всё то же самое, кроме обдува и объёма камеры. Или нет?
Niclaus, да. Камера у Прайма меньше, соответственно вкуса тоже меньше. Ну и одно отверстие на обдуве вкуса не добавляют. Мне вообще был непонятен маркетинговый ход Новикова - после К5 выпускать прайм.
Ps а прайм - действительно капризный, требует поисков дзена, в отличии от пятого
ESSE
То есть, если пятый уже есть, то прайм покупать смысла нет, если только для коллекции?
Niclaus, для коллекции я бы купил (и скоро куплю) К5 mini.
ESSE
Дело в том, что я постоянно парю два агрегата, даже на работу оба ношу. С разными вкусами, попеременно парю то один, то другой, когда первый нагреется от паравозинья, или вкус приелся. По этому важно, что бы по расходникам – колбы, оринги и т.п. – они были бы совместимы.
Niclaus, тогда вообще не понимаю проблему...
Может возьмёшь на карандаш мой сетап ? А именно :
Пять (5) Кайфунов. Все клоны, версии 5. Два нонейма (один black - для понтов в связке с чёрной пикой, другой для тестов жижы), два от SXK, один - Tobeco. Один прайм SXK - когда хочется MTL и жижу-табачку покрепче.И скоро куплю К5 mini для коллекции.Три мода Pico 75.
И получается так, что вообще всё совместимое, и баки и моды.
ESSE
Хороший сетап!
У меня клон кайфуна пятого, всем устраивает, кроме слишком свободной тяги – я всё-таки MLT-шник. Поставил жиклёр по советам из соседней ветки, вроде стало немного лучше, буду дальше колдовать на эту тему. В качестве второго временного (и третий такой же) пока кайфуны 3.1.
Вопрос собственно, что заказывать в качестве второго постоянного – ещё один Пятый и заужать, или Прайм с удлиннителем?
Последний раз редактировалось Niclaus; 11.09.2020 в 03:16.
Подскажите, какую спираль поставить для жёсткого тх?) Сам не мотаю, предпочитаю готовые, может кто ссылкой поделиться на адово тЭхашные койлы?) Бак yftk Kayfun prime
Привет.
Есть ли актуальные ссылки на покупку клона КП YFTK или SXK
Или вдруг кому то не зашёл и хотите расстаться, тоже рассмотрю вариант в состоянии 5, full комплект
Спасибо
Последний раз редактировалось Zlopomor; 18.08.2021 в 02:53.
Всем привет!
Подскажите на схеме кайфун прайм указан внутренний или наружний диаметр орингов? Спасибо.спойлер
Последний раз редактировалось SE#GA; 06.09.2021 в 16:23.