Здесь именно проблема допусков при производстве. Разочаровали они меня в этом.
Столкнулся с еще одной проблемой. Постоянные гарики на второй день. Ставил идентичную намотку/укладку в Кайфун V3 mini и в сабж. На V3 mini вкуса много, гариков, голодания нет и в помине. На сабже наблюдается размазывание вкуса и гарики на второй день. Все ставил, укладывал одновременно. Посоветуйте решение проблемы, а то уже задолбался если честно... Ожидал совершенно другого после V3 mini.
Последний раз редактировалось #Johnny; 25.11.2017 в 17:26.
Кайфун этот производит впечатление форсунки от ракетного двигателя.) Вы люди аще или десиптиконы с планеты шелезяка що такую приблуду употребляете)?
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
Вата разбухает/уплотняется?
Я в спираль пропихиваю туго (с вкручиванием) а кончики чуть подстригаю, только чтобы ванночки и отверстия подачи прикрыть.
сегодня утром бросил оринг 22*1 на дно кольца воздухозабора, и открываю жижеподачу на один оборот только. "Подсоса" воздуха практически нет, жижа подаётся, при заправке не ссыт (4-е заправки). Жижа 50/50
Последний раз редактировалось #Johnny; 25.11.2017 в 18:41.
Парни, был Kayfun v5 клон. Прое..терял , нравился очень! Чичас хочу этот Prime (клон с жирбеста) прикупить...что скажите? адекватная замена? такой же вкусный и непроблемный?
спойлер
Здорова Комрады! Какой прайм лучше купить sxk или ytfk?
Отправлено с Тапка