Послежу за темой.жду свою с колхоза.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даешь срач с обладателями неправильного клона с фаста
Что то не понял, в шапке колхоза в описании стандартного комплекта написано что есть сопло 1.4 мм, а тут его нет? Нае..али?
Подпишусь на всяк случАй
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Понаблюдаю)) Всем
Рукоделие ▐ ▐
Разминаемся перед получением
Некуриметр
Bushmen
Зато "Самарских барыг" не накормили. Это сейчас пин, а через 2 месяца он вообще развалится? Если брать клон, то уже нормальный, а не экономить каждую копейку и чесать репу как отремонтировать покупку. Мне много приносили кайфунов 5 с алиэкспреса со слезами что делать. Покупали за 600-800р типа 1200 skx это очень дорого.
ИМХО
оффтопик: взяли с корешем себе по клону к5 - я с жиробаса за ~900, а он sxk с фаста за ~1200
мой на пике накрученный летел с метровой высоты на деревянный пол. баку ничего, а вот коннектор в пике пришлось паять к корпусу с внутренней стороны, ибо расшатался.
корешковский накрученный на витамина упал с вдвое меньшей высоты на ковер. витамину ничего - он и не такое переживал) а вот в баке - не выдержал винт, он же плюсовой пин. слизалась резьба.
выходит, более ответственный производитель даже такие мелочи, как защита коннектора мода от мех воздействий, реализует в баке. а это тоже денег стоит)
а бонусом прививает тягу к работе руками и развивает смекалку)
кто негодует, а кому - мелочь, учитывая цену бака) я бы взял, но стандартную версию (там только нано). винт М3 у меня есть) и вроде как, косяк только в первых партиях, должны исправить
всегда считал, что нужно выбирать проверенное. а если разницы нет - зачем платить больше?