Всем баечникам КУ !
Так случилось , что остались у меня от семерки самарской две абсолютно новых ПК колбы - НАНО .
Если нужно кому то , то можно заменяться на что то или продать . Пишите в личку .
Добрый вечер
Что новенького? Кто что и как "пилит"
спойлер
Вот меня волнует вопрос:
- Кто-нибудь пробовал правильную колбу поставить на оригинал байки? Или так: правильная крышка заходит в резьбу оригинальной колбы?
Вообщем интересует совпадение резьб.
Помогите свист устранить на байке?!? вроде кто-то уже писал об этом......не могу найти....свистит на разных обдувах
спойлер
Я тоже долго думал,чем щель заделать,а клеем побоялся. Оторвал тонкую полоску ленты фум, скрутил и иголкой во круг аккуратно запихал,но там где стойка практически прикасается к базе засунуть не получилось,просто сверху лежит.Парить можно,но с собой таскать боязно. Два раза обсыкался уже((
спойлер
Всем
dvitasd Вам надо попытаться от центровать стоечку Пробуйте вставлять в щель отвертку и потихонечку двигать Должно поддаться , возможно очень туго Если повезёт то после центровки протечка исчезнет , ну а если нет то что то колхозить нужно
Здравствуйте Уважаемые !
Подскажите пожалуйста на By-ka V7 (Правильный клон Самара) на комби колбе стандарт должны стоять оринги ?
Грешу на эти оринги, которые там были лопнула резьба по краю колбы, хотя по моим взглядам места на колбе для орингов есть.
Как тот так.
Blues Rock Alive !