микрокойл из 0.4 кантала 6-7 витков на 2.5 мм оправа, не пойму зачем вообще фьюзды пихают люди, сам год пихал во все сигаретники клептоны , в другие баки комфортно было, но в байке не комфортно стало , горячо да и перенасыщенность чувствуется, так что для меня лично байка это самый вкусный бак с сигаретной тягой который на микрокойле дает вкуса как сирена 2 с клептоном, фьюздом...

Скажите , а чем самарские отличаются, первый колхоз и второй?
Цифрами![]()
Сижу у подножия Фудзи, отцветает сакура. Денег нет ни юаня. Держимся тут. ©

Ужаемым,сломал пин,не суть,поставил какой то болт и всё работает,но хотелось бы всё по фен-шую.$1.99 Replacement Stainless Steel Base Post for V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping тут без допилинга встанет?,или есть ещё варианты?Впринципе и так работает,но хотелось бы чтобы усё грамотно было
![]()

Бодрого времени суток!
Кто парит байку на драге на термоконтроле?
Сколько градусов? Мощность какую ставите?
У меня вкусно получилось и тх хороший
Нержавейка 0.3 на оправу 2.4
7 витков спэйсом
Сопло 1.7, а внешнее кольцо на одно отверстие
0.7 ома
Тк 30w
250°c
Заказал Жду сопло на 1.2

пин для пятого кайфуна пилить не надо
Если в моде предусмотрен ТК на нерже, то, для комфортного и вкусного пара не имеет большого значения название устройства
PS. Сколько градусов ставить на ТК нужно подбирать индивидуально. Ибо это попугаи - у разных проволок ТКС может отличаться плюс-минус лапоть. Я обычно, подбираю комфортный пар на ВВ, а после в ТК на этой мощности ставлю температуру градусов на 15 выше срабатывания защиты.
Последний раз редактировалось vladigor; 29.06.2018 в 17:56.
Считатель

Скажите обладатели стандартной версии и нано версии, вкус отличается от удлинённой шахты???

Taraska нано чуть вкуснее, хотя это все настолько субъективно...

Стандартный на драге смотрится зачётно, все пропорционально так сказать и , кстати, очень практично,полного бака мне хватает на вечер, если на прогулку куда-нибудь
Думаю, заказать ещё нано колбу, но если пешком ещё пузырек с жижкой таскать, а вот в машине норм

На пике нано пропорциональнее наверно будет
Кстати приехало сопло на 1.2 , блин, чего-то очень тугая затяжка получилась, остаюсь на 1.7 сопло, внешнее кольцо 1 отверстие
- - - Добавлено - - -
Жаль что на 1.4 больше нет в продаже, не успел купить
Кстати а никто не пробовал засунуть в байку 0.3 кантала витков 10 на 2.5 оправу? )
Интересно будет голодание или нет