зарыть.. и забыть где.. пущай потомки наслаждаютьси..%)
- - - Добавлено - - -
Гонишь!!.. САМ до мотания койлов не опускается.. у него для этого холо.. тьфу ты ! .. специальнообученный мальчонка есть:D
Basuy
Так там дух того мальчонки...
Но видишь, святость переносится на всё, чего Сам касается, и даже на то, о чём думает.
:biglol:
Вы плебеи а я БОГИНЯ - YouTube. :biglol:
:biglol:
Вот точно, не понять плебеям богемность Великого!
Ну что стебаться то. Я вопрос и задал Менять или не менять. Койл визуально в отличном состоянии после очистки раз в неделю внимательно просматриваю. По началу набрал всяких нихромов-нержавеек. А вот зачем так и не понял до сих пор. Думал что койлы будут раз в неделю сыпаться.
Если "душа просит" меняй. Если нет, то не меняй.
Койлы меняют, когда они рабочие либо от того, что хочется что то другое попробовать, чего данный койл не позволяет, типа термоконтроль, или мощность снизить, ещё тоньше поставить. Или потому, что кто то "умный" сказал, что койлы нужно менять при смене ваты и ему поверили.
Вообще микрофьюзы придумали что нужно ставить в сигаретник, догадайтесь кто.
Чисто для развода парильщиков на бабки.
кто этот великий человек?O_O( уж не ты ли , часом?):D Имя сестра, имя! Назови мне его имя сестра! - YouTube
Я где то раз два-три месяца меняю, просто со временем быстрее засираться коил начинает, хотя в берсе все еще комплектный стоит, но там я чаще всего просто основу парю.
Про замену коила при смене ваты впервые слышу, да и не знаю... Кто мог сказать подобный бред.
- - - Добавлено - - -
Тоже мне изобретатель, фьюз уже давно существует, что проволока потоньше, - не тянет на "изобретение", но все же с этим коилом каплю да вкуснее, но не на столько, чтоб заморачиваться... Так как я закупаюсь в вейпшопе, который на первом этаже моего дома, купил катушку этого чуда по причине, - другого не было, а искать иль заказывать влом.
Комплектный фьюз мне не зашел, от слова совсем. Вкуса нет, пар жидкий.:xz: