Я поинтересовался зачем выходить из дома )
Я не курил и не парю никогда в помещениях, мне уж проще выйти и на свежем воздухе посидеть в беседке, дача же... Да и в Москве ток на балконе.
Не привычка. В чужом доме могу парить свободно.:D
Господа, у берса не откручивается база, какие советы будут?
Чоорная тряпичная изолента из СССЭР решает ;)
Плоскогубцы (можно обмотанные) на базу, тонкогубцы в отверстия заправки.
Ну, то, что в отверстия заправки тонкогубцы, это однознано.
А плоскогубцы... Я мультуловские использую, туда 24 мм залезают, если норм. бак, то там 304-316 сталь, её поцарапать не очень просто.
Если стрёмно, то можно изолентой обернуть, или какие вкладки положить...
Но с низу, обычно, обходится всё таки резиновой лентой.
Ну, а что касается Берсеркера... То кувалда топчик.
Спасибо всем за советы, в результате сломал стекло и всё откупорилось)
А кто сказал , что это " нормальный" бак ? :biglol:
И нефиг крашенные брать.
Я вон, с 1,5 радужной не могу эту радугу сошкрябать...
Придётся, видать 1.5 мини на обзор брать, может цвет нормальный пришлют
Ну не знаю, стальной красиво, не спорю, но чёрный матовый тоже :ok: Единственное надо будет видимо менять 1.5 на 1.5 мини из-за крышки заправки :donno:
http://www.picshare.ru/uploads/190423/QCx9eFw1k5.jpg
я черную полторашку сменил через месяц использования на стальную версию. очень легко матовая краска портится
Получил я PEI комплект для Берса, заказанный с Фаста $6.92 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Делюсь впечатлениями:)
Все резьбы накрутились без проблем, качество хорошее. Думаю стекло (а точнее PEI) отпилить до размеров родного стекла от Берса 1.5. Маленький бак мне больше нравится, хоть и приходится заправлять чаще. Если отпилю, то купол придется использовать малый от Берса 1, или купол и заправочное кольцо от Берса 1.5 (в PEI комплекте купол ИК только увеличенный, под большое стекло). Жижу из под PEI крышки давит, но кажется меньше, чем с родной крышкой.
Вот так это выглядит:
спойлер
P.S. на кольце регулировки обдува видно царапины, я писал об этом выше - царапается очень легко.
P.S.S. С малым баком таких проблем не было, а с большим стеклом, при полностью заправленном баке, начинат ссаться из воздухозабора. Я не понимаю в этом особо, но наверное под тяжестью жижы происходит это выдавливание сперва в ИК, а затем и в воздухозабор. При этом на Сирене 2 такое не происходит (хотя по высоте баки одинаковые), но на Сирене 2 сама ИК расположена выше. Так что для себя сделал вывод - комфортно использовать Берс только с малым баком, а PEI стекло придется пилить.