7мл около тогокак вышел берс с таким и хожу, манта-стекло уже шестое по счету
![]()
Всем добрейшего, в общем принимайте в секту, купил-таки себе Берса мини. Терзали сомнения конечно, но глядя на этот холивар вселенского масштаба стало любопытно - смогу ли его победить.
Результат оказался неожиданным - победил с первого раза. Жидкость 40/60 vg/pg. Залил 50/50 - было небольшое голодание, убрал чуть-чуть ваты - все отлично. Видно у меня бракованый Берс, как и Грифин в свое время был бракованый, и почему-то не тек.
Единственный минус - после заправки посербывает, проходит через несколько затяжек. Если при закручивании крышки перевернуть бак, то и эта проблема уходит. Да, это минус, но я могу с ним мирится, у многих хороших баков есть недостатки.
Дрип-тип ультемовый поит жижей, черный, к счастью, нет.
Спираль, вдруг кому интересно - фьюз 0.3 кантал, 5 витков на 2.5 оправу. (знаю, что не стандарт, но для меня идеально).
Эпилог:
Дизайн отличный, в связке с Istick Pico RESIN.
Вкус - чуть лучше, чем на Прайме, но не значительно. Может даже это самовнушение.
ТХ немного сильнее, чем на Прайме, при такой же установке.
Заключение - баком доволен, получился симпотичный, маленький сетап, вкусом, удобством установки койла дволен, единственный минус описал выше, но я могу с ним мирится
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$
Последний раз редактировалось iampasha; 08.10.2018 в 19:39.
Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
спойлер
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016

Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016

А я прям доволен, тактильно нравится, жижей не поит и на стелс сетапе не оч смотрится длинный дрип-тип. К стати, и как берсо-дрипка? Думал на счет нее и еще парочки, не знаю нужна ли мне мтл дрипка. Разве что если по вкусу сильно лучше
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016

Я пользуюсь вот такими дриптипами
$1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
на всех баках...
Как понимаете, выбор у меня большой...
Но вот все пробую, плюю и ставлю эти.
Хотя, неплохо и вот такие дриптипы:
Левый можно использовать для сигаретного парения, но большого профита по сравнению, с дешёвым он не даёт.
Разве, что дорого-богато и ексклюзивно.
Ну и поскольку я этот кусок говна (Берсерка) использую сейчас исключительно на маленьком бачке в качестве солевика, на 1-2 затяжки за раз, и бак дня на 2, только в таком варианте он не страдает недоподачей, или наоборот обоссанчиком, то использую в этом режиме мелкий дриптипчик от Ареса. Для нормального парения он непригоден, а вот затянуться пару раз нормально.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016

Последний раз редактировалось JAW; 09.10.2018 в 02:58.
Моя группа ВК с наличием Дрип-типов
https://vk.com/dttips

Жав опять в кризисе)