Но учтите если желающие будут - это будет отдельная таблица и отдельный заказ, который будет исполнятся после завершения и рассылка основного.
Вид для печати
Хм,почитал про Ево. Не нашел в описании про бф.
Да чё там рисовать, всё тоже самое, только высота видимой части крышки должна ровняться высоте видимой части базы. И всё! Мне не хватает фантазии представить, какие неожиданности могут оказаться у увеличенной крышки, кроме увеличенного внутреннего обьёма, ну и вес, но,я думаю не критично. Я бы взял без тестов. Достаточно мастеру сделать образец и сфотать в сборе, на случай если вдруг действительно окажется у.банство какое-нибудь, громоздко смотрится или что-нибудь такое...
plsn Измерь пожалуйста, на сколько высота базы(без резьбы) больше высоты крышки(без резьбы).
А,я не так понял ответ мне :)
Да, а театр начинается с вешалки, река с ручейка и пьянство с рюмки.
Я в упор не знаю как это делается. Чтобы мне сделать чертёж, мне надо брать уроки у v!c, и то не факт, что получится. А пока могу нарисовать на тетрадном листочке прямоугольник, разделить его на три части.
Если stolar не поймёт на словах, тогда займусь или попрошу кого-нибудь. Но похоже это нафиг никому не нужно, ибо тишина.
------------------
Кстати, ты собрался увеличивать высоту базы на 1мм. Чертёж не хочешь замутить?:D
Мне не понятен твой негатив.
Я не понимаю суть твоих предложений.
В моем представлении, эта крышка будет очень мясистой, чтобы добиться вместимости непроливайки относительно текущего решения (высокая колба + крышка с увеличенной непроливайкой), придется сделать очень высокую и тяжелую крышку, габариты и масса дрипки возрастут.
Сократить высоту стандартных колб, чтобы габариты стандартного решения не увеличились, неполучится т.к., крышка упрется в винты стоек.
В любом случае такая крышка приведет к росту высоты дрипки, при этом вместимость не возрастет. Смысл?
Другое дело - увеличение высоты базы, приводит к увеличению вместимости ванночки. В моем понимании такое увеличение габаритов оправдано.
Точно! Там же написано! Всё равно спасибо за хорошие новости.
- - - Добавлено - - -
А у меня получилось негативно? Большой пардон, ничего такого не хотел. Надо было смайликов понавтыкать.
-------------
Посмотрел ещё раз на фото, непонятно. Может высота базы(видимая часть) и высота крышки(видимая часть) одинаковые. (plsn чего-то молчит по этому поводу.) Если так, то вопросов нет. А если высота базы, например 6мм, а высота крышки, например 4.5мм, то почему бы их не сделать одинаковыми, увеличив тем самым вместимость крышки.Может этого дополнительного объёма как раз хватит, что бы непроливайка не проливалась в перевёрнутом виде. Если так получится, то Сварог 2 в стандарте будет без недостатков. Я таскаю девайсы дулом вниз, так что для меня это важно.спойлер
Представь себе колечко диаметром 22мм, шириной 1.5мм и толщиной:xz:. Вот именно на столько, как я предполагаю, увеличится крышка. А чтобы увеличить базу на 1мм нужно поднимать всю конструкцию - тело базы, подставку для стоек, удлиннять пин. Где больше металла ещё не известно.
Я не понимаю суть увеличения базы. Что бы потом носить дрипку как рюмку водки, боясь расплескать? (алаверды;))
Доставка входит в стоимость
Ну мне при заказе тоже неудобно с деньгами было и ждал почти месяц, потому что человек, который отправляет был в отпуске. Думаю сейчас при заказе ты быстро его подучишь)
- - - Добавлено - - -
Надеюсь так и будет, не долго осталось ждать для пробы, денёк всего)