Спасибо, поздравляю с успешным разрешением вопроса. Скажи , а как ты выбрал 4мм, измерением на середину спирали?
просто решил что надо3-4 мм, прикинул на глаз и всё![]()
Тогда подожду второго тестера, что у него получится, была идея внутри сделать наклоный паз вверх чтоб дыдочку не заделывать и обдув, как из воронки по всей спирали.Но дома делать не буду, для этого работа есть
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Высота старой дыдочки 8мм и это почти высота середины спирали, 8+4 мм 12 мм высота верхнего креплания спирали
челс магазина нет, но есть сестра
ей 1 отдам, мне 3, менять вкусы проще, у меня примерно 3-4 любимых вкуса, прощё купить 4 гены, чем промывать, пропаривать, и тд. и тп.
Скрутил, прикрутил и готово...
гениально!
такое простое решение на виду .... а я изнываю от вопроса как вкус на гене поменять, это довольно затейливо когда стоит работающая спираль которую жалко
сделаю себе в серии парочку
тебе плюс за идею
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
на надо мерять!
просто сними колпак, приложи рядом с корпусом и увидишь где находится отверстие относительно прощадки![]()
ага , прожгёшь мне сетку , намотаешь и положишь в конверт
зы. кроме того что у меня не было бульки, я ещё пару лет назад повредил на работе указательный палец на левой руке (я левша) за что получил инвалидность
так вообще ничего, палец очень даже рабочий , но мотать я им не могу что всё усложняет![]()
и с быстрой даставкой прямо в руки
ты бы лучше опдумал над геной из титана с варивольтом без конектора , будет только лёгкий компактный гена , я очень хочу такой но пока не представляю как сделать точнее нет чертежей
возьмись за чертежи , а я для нас сделаю
это не серия , только для себя
Итак господа, лед тронулся (с) тема продажи гены открыта : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html#post993892 , список перенес в новую тему под спойлер, всем удачи и много вкусного пара !![]()
спойлер
Вы, ребята, красавцы. Вас можно округлить и вдвоем вносить в палату мер и весов в раздел "как продать как можно меньше".
Промышленного образца нет. В теме продажи внятного описания нет (вы ебнулись? окружающее население обязано знать, что такое Генезис? Вы ему в старттопе обязаны доказать, что это наилучший способ впаривания пара!). Рекламы нет. Тема в жопе форума не считается - нужен полноценный отчет в "Отзывах", читают в основном там.
Брателлос, не рассказывайте, что нет спроса. Вы просто не умеете торговать.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...