Пойду мыло проверять.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Вид для печати
Пойду мыло проверять.
Ну хоть в теме отписываться, кому треки ушли. Все не так тоскливо ждать будет.
Кстати, как получу с гравировки новинку, тут-же сообщу ;)
А скоко стоит?????
В первом посте ценика нет:donno:
Artofexhale Написал в личку!
Я так понимаю очередь тормозится теми кто не оплатил?
Artofexhale, наверно удобнее будет указывать статус заказа в списке очередников. Например: Пупкин - отказ; Табуреткин - оплачен, готовится к отправке; Плюшкин - ждём оплаты; Клюшкин - отправлен.:)
Михаих еще так не умеет, времени на это у него пока нет, ведь у него мы а еще ведь и на украине у него там тоже очередь как тут между всеми не запутатся?
Да еще унего же не только Грифон, он еще Авангард делает (скоро попробуем), Мега-Танк в разработке, возможно еще есть какие то секретне разработки, а ведь поди еще и на работу ходить надо.
Авангард это что ? Можно ссылку?
Тут
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Overlion 43rus, пи**у и сиську в одну руку не возьмёшь. :D
Учиться нужно не маркетингу, а доделывать до конца одно дело прежде, чем браться за другое.:xz:
Прошло трое суток с момента оплаты - тишина, от ТС ни ответа, ни привета. Что платил, что не платил - одинаково, как в черную дыру %)
То, что у всех так было - не значит, что так оно и должно быть. Неужели трудно отписать два слова, мол, ок, инфу об оплате получил (ТС-у об оплате писал, конечно), в течение Х дней отгрузим, пришлем трек. А тут пропал человек будто и не было и думай что хошь - некрасиво :xz: