оффтопик: Да,да!!! И на столах танцевать отказывается, почему-то%)
Вид для печати
Есть же у них какой то лимит ожидания если не ошибаюсь.:) Читал краем глаза отзывы владельцев на украинском ресурсе. Оказывается, автор просто повёрнут (в хорошем смысле слова) на упаковке. Чутьё мне подсказывает, что наши Грифоны будут в подарочных коробках из выдержанного в коньяке 200 лет дуба, так же нумерованными. Парень так увлёкся процессом, что деньги забывает получить:D А мы тут уже догадки строим:D Агаа!! Молчит?! ...небось х..ню всякую про нас думает (с):D
Что все такие нервные? Сразу видно, в очереди за Азот-ом не стояли:D
Тоже что-ли встать за Азотом, а то в легенды форума без этого не возьмут )
В очереди на бак до сих пор не появился...:nea: Еще записывают..? И каке новости в разработке оного..? :bravo:
Новости есть думаю ТС не будет против или опровергнет мой пост
Баковая система M-Tank (Magic-Tank)
Кратко об атомайзере:
В разработке находится баковая система классическая, корпус акриловая емкость. Диаметр атомайзера 18 мм. Площадка из нержавеющей стали, отполирована до зеркального блеска. Стойки для нагревательной спирали планируются в производстве из латуни, покрытые хромом для исключения каких-либо реакций с жижей. Крепление спирали винтами. Высокий воздуховод. Коннектор в данной системе будет на первой стадии из нержавейки. центральный контакт в коннекторе так же из латуни покрытый хромом.
В перспективе планируется производство данной конструкции баковой системы из титана.
Особенности данной конструкции:
Регулировка воздуха, прямая оперативная, без дополнительных инструментов. Регулировка подачи жижи - так-же, без использования дополнительных инструментов. Можно открыть подачу - максимально большое количество, и перекрыть подачу, вплоть до полной герметизации емкости с жидкостью.
Емкость данной баковой системы ориентировочно (стандарт) 3,9 мл
Мундштук будет использован 510 модели, либо eGo тип А.
Апгрейды:
Будут доступны так называемые апгрейды - дополнительные стаканы и воздуховод, желающим изменить объем бака от 2 мл до 4,6 мл и более.
Заправка атомайзера:
Заправка будет осуществляться классическим методом - частичное вытаскивание воздуховода и доливание в емкость из стандартной бутылочки, не нарушая регулировки подачи жидкости.
Декоративные элементы и дизайн:
Металлический корпус площадки атомайзера и воздуховод, как было описано выше, будут выполнены из нержавеющей стали (пищевой нержавейки), а наружная поверхность отполирована до блеска, приближенного к зеркальному, придавая баку эстетически законченный вид. На металлической части атомайзера будет отличительный знак - логотип. Нанесен методом лазерной гравировки, как на атомайзере Грифон v2. Для придания так называемой индивидуальности каждому атомайзеру в отдельности, возможно, будет нанесен порядковый номер.
Для удобства разборки и чистки атомайзера предусмотрены элементы декоративного рифления на металлических частях.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Все это хорошо и интересно, но ТС'у следует как-то поактивней и поответственней заниматься вопросами продаж, а то ведь черт-те что происходит - я вот, к примеру, вторую неделю даже оплатить не могу, должен бегать за ним и дергать за рукав, типа возьмите мои кровные Христа ради. А ТС тем временем отвечает на личные сообщения раз в неделю и односложными фразами. Воля ваша, но при таких раскладах самому ангельскому терпению быстро настанет конец, а я лично таковым не обладаю и, судя по всему, придется мне от Грифона отказываться, слишком уж сложно он покупается :wallkill:
Грифон замечательно выглядит не дорого стоит и ТТХ у него замечательный судя по фоткам , но опыт у ТС'а а продажах пока не велик всё в стадии становления по этому я и покинул очередь что бы не трепать нервы ТС'у и себе . Всё со временем утрясётся и можно будет приобрести Грифона без хлопот. Если к тому времени он ещё будет нужен.
Фотки не показатель. Как человек, имеющий некоторое отношение к фото, могу уверенно утверждать, что и кусок г...а можно сфоткать так, что будет выглядеть аппетитней шоколадки (что, в общем-то, наглядно демонстрируют всякие макдоналдсы и иже с ними). Я это к тому, что пока нет многочисленных отзывов щастливых обладателей покупать приходится кота в мешке. Дорого - понятие относительное, смотря с чем сравнивать. Если, к примеру, с израильскими баками - то в два раза дороже при все тех же неизвестных ТТХ и удобстве эксплуатации. А к тому времени, когда "все утрясется", Грифон действительно вряд ли понадобится - любой девайс нужен здесь и сейчас, а не через полгода мытарств. Когда что-то не удается купить спонтанно, начинаешь всерьез задумываться, а так ли нужно это что-то, чтобы из-за него убиваться апстену :xz:
А чего-й то в баке стойки из латуни планируются? В Грифоне, вроде, нержавеющие. Зачем ухудшать? А вот про титан интересно.
Вообще, если мне память не изменяет, был разговор о баке на базе Грифона с той же площадкой :think:
Ребята, простим парню плохой менеджмент. Я так понял, он станочник ЧПУ, и сам (!!!) стоит за станком. Пройдёт совсем немного времени, пару партий продаж...и он станет менеджером тоже. А вот горе нам многим. Профи продаванами мы может быть и стали, но токарями на ЧПУ, мы уже никогда не станем.
ПС Жму руку автор, мастер.
2 Новости.
Первая - Сегодня первый эшелон ушел, чуть позже разберусь с номерами треков, чтобы ничего не напутать и всем в личку отпишу.
Вторая - Не думал, что получение денег в системе контакт займет столько времени... кассир колдовала с каждым номером минут по 15-20. Поэтому кто оплатил, не паниковать, все отправляю в максимально сжатые сроки! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Да, на грифон планируем надстройку бак, на ту-же площадку.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
И прошу прощения за "оперативные ответы на лс". Я за всех: и работник и себе сам помощник, все записать и ничего не напутать!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Скажите, как хотите оплатить, и я сделаю эту карту или что там надо.
Мы кажется уже обсуждали этот вопрос в личке. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Спрашивали по поводу нумерации. Площадки снизу, со стороны 510-го коннектора пронумерованы. Поэтому не просто кинул кому попался атом, а приходится внимательно смотреть какой номер на какой адрес.
Нумерация идет в виде 001, 002, 003 и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Баковая система M-Tank (Magic-Tank) - автономная система. К Грифону отношения не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
гарпунВчера на кассе контроллер сказала что такого платежа не видно, проверил в системе на сайте есть. Поэтому в понедельник снова пойду. Атом в любом случае будет Вам отправлен, с системой потом разберемся.