ktotoff
Поддержу. Челс больше оргазмирует от самого железа и тонкостей техпроцесаа, чем от его конечного потребления. Хз, к чему весь это негатив в теме.

Нормальный способ.
При разработке дрипки мы ориентировались на мнение дрипочников.
Коих на этом форуме не так много.
Спроси у "баковода" какую дрипку он хочет, и почти гарантированно он ответит "не нужна мне никакая дрипка, лучше сделайте еще один Кайфун"
Мы, кстати, спрашивали.
И получали именно такие ответы.
Да и в этой теме, посмотри, чрез пост "дрипка неинтересна, буду ждать нового Кайфуна".
Так что дрипка была спроектирована с учетом пожеланий пользователей, для которых дрипка - это основной парибельный девайс. Ну и плюс наши личные "хотелки", конечно.
Пока не понятно.
Так точно!
Так точно - 2!
Не логично.
Нет задачи угодить всем.
Да она и нереализуема в принципе.
Магазин SvoёMesto

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

У меня есть от челса баки/дрипки,не пойму,чего люди взъелись на него? из-за последнего мода? я упустил момент,когда началось это.
Partizanga
Так Челс точно такой же инженер с десятком отличных устройств.

Ничего страшного. Может и не помешает.
Однако он, как специалист в металлообработке, сконструировавший и изготовивший с 12 года немало успешных парилок которыми пользуются и не вейпер ни в каком виде, оценивал всего 2 критерия. Во-первых, виртуозный инжиниринг, во-вторых, качество исполнения. Ну и третье - оно в принципе работает. И что здесь не так? И кто по таким критериям выбирает парилку?
Динамика

ktotoff
Ты помнишь, как я заверял в теме нового стика, что 18650 в 2017 году уже будет "микро"?![]()
Partizanga
Вы какая-то злобная девочка . У вас всё в порядке в личной жизни ? Такое ощущение что какие-то проблемы . Ну не нравится вам дрипка , ну нет проблем , бывает . Ну так и покиньте вы эту тему и оставьте всех в покое . Кому и что вы тут пытаетесь доказать уже много дней ? Вот и на личности уже переходить начали , Челса обо...ли . Вы с ним знакомы , девайсы его в руках держали хоть раз ? Зачем всё это ? Будьте проще и люди к вам потянутся (с) .
- - - Добавлено - - -
Partizanga
Вы какая-то злобная девочка . У вас всё в порядке в личной жизни ? Такое ощущение что какие-то проблемы . Ну не нравится вам дрипка , ну нет проблем , бывает . Ну так и покиньте вы эту тему и оставьте всех в покое . Кому и что вы тут пытаетесь доказать уже много дней ? Вот и на личности уже переходить начали , Челса обо...ли . Вы с ним знакомы , девайсы его в руках держали хоть раз ? Зачем всё это ? Будьте проще и люди к вам потянутся (с) .
спойлерспойлер