Vape Coalition
- YouTube
Это канал Коалиции.
Там Лекс, Костя и Адель.
Что-то втроем обозревают - например, жижи. Что-то поодиночке.
Железки в основном как раз Лекс.
Абсолютно адекватные в общении люди.
Магазин SvoёMesto
Любопытно было бы узнать - какими девайсами для парения сотрудники SM пользуются в частном порядке и "по долгу службы". Можно было бы спрогнозировать характер будущих новинок... учитывая что сабж инспирирован дегустатором.Судя по всему, бака-сигаретника генезисного типа в обозримом будущем не предвидится. А жаль... Впрочем, подожду "летнего месяца", не долго ужж... ))

Тут был спам
Про генезис - забудьте.
Не будет генезиса.
Если только меня насильно заставят его сделать.
Что очень вряд ли.
Про девайсы для частного порядка и долга службы - у меня они почти всегда совпадают. Это или крайняя модель Кайфуна (если нет прототипов новой продукции) - или прототипы новой продукции, соответственно.
Сейчас пользуюсь на постоянке прототипами тех самых "сигаретных баков" которые планируются к выходу летом.
Ну и Горгон, конечно.
Но Горгон только или в офисе, или дома когда родных нет или они уже спят. Ибо наваливает.
Дарк_чам за себя сам ответит.
Последний раз редактировалось svoemesto; 26.05.2017 в 02:41.
Магазин SvoёMesto
щетина не растет
но шухер даст в народе
чем только не трясет
красиво не выходит
Напрасно длинной бородой. Усталый карла потрясает: Руслан ее ...
.уяк долой и дальше пушкин отдыхает.

Тут был спам
Я смотрю на видео про девайс и в голове только одна мысль - "а мне было бы лень".
Не ленись, поищи.
Про дрипку я говорил максимум "в ближайших планах нет". Никогда не утверждал, что дрипки не будет. Просто до недавнего времени не видел в ней смысла. Но планы по дрипке изменились.
Про генезисы у меня очень жесткая позиция и менять её я не собираюсь. Хотя черт его знает как оно будет. Но пока я всё еще категорически против.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 26.05.2017 в 02:56.
оффтопик: А я вот с грустью вспоминаю кайфун..2.1 чтолес телом латунным, где жижа враз темнела
но вкусный был ..
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Если вы за благотворительность и заботу о человеке - чего же вы этот вейп рекламируете и производите. Давайте ЗОЖ, иначе двойные стандарты.